Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel in Toller Lage
Tolles Hotel direkt an der Skipiste. Modern ausgestattet mit Großem Saunabereich und leckerem Buffetessen. Sehr nette und Zuvorkommende Mitarbeiter helfen wo immer es nötig ist.
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel in St. Johann in Tirol ⛰
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, ist sehr gepflegt und modern ausgestattet. Das Essen schmeckt sehr gut, ist jeden Tag abwechslungsreich ( Themenabende) und hochwertig. Das Personal / Hotel ist absolut Familien- und Kinderfreundlich. Der Pool und Saunabereich ist sehr gepflegt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes und ruhiges Hotel außerhalb von Sankt Johann. Guter Ausgangspunkt für viele schöne Wander- und Biketouren. Lift liegt direkt am Hotel. Weiterhin gibt es direkt am Hotel ein Sportgeschäft, hier kann man wirklich tolle E- Bikes ausleihen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super, empfehlenswert.
Wir waren das erste mal im Hotel und wurden herzlich empfangen. Die Servicemitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel direkt an der Skipiste vom Kitzbüheler Horn gelegen Sehr sauber und modern eingerichtet. Guter Service
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren das zweiteMal in de Hotel und werden auf
Top Lage, gutes Essen und freundliches Personal. Der Skikeller ist großzügig ausgelegt und das Schwimmbad hat einen tollen Blick auf die Berge.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles wunderbar am Hang
Alles wie es sein Soll. Sehr netter Service. Besonders zu erwähnen.: Richi, Katrin, Elisabeth und Shaba. Wir kommen wieder.
Gerhard-Detlef (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub.
Super Hotel, sehr freundliches Personal saubere Zimmer,Rundum ein toller Urlaub. Würden wieder dahin fahren. Man kann viel unternehmen.
Mutter mit Kind (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub, jedoch im falschen Monat
Das Hotel war perfekt. Alles sauber und großzügig. Das Essen war großartig, schöner Innenpool.Leider war im April in der Gegend so gut wie alles geschlossen, keine Gastronomie, keine Bergbahnen, keine Freizeit Aktivitäten. ..aber zum wandern und Salzburg oder Insbruck zu besichtigen war es gut. Wir kommen etwas später gerne wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Sehr gutes Wellnesshotel mit super Service, wir werden wiederkommen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Bergblick. Frühstück und Abendessen waren super, Alles was das Herz begehrt.