Gerhard-Detlef (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub.
Super Hotel, sehr freundliches Personal saubere Zimmer,Rundum ein toller Urlaub. Würden wieder dahin fahren. Man kann viel unternehmen.
Mutter mit Kind (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub, jedoch im falschen Monat
Das Hotel war perfekt. Alles sauber und großzügig. Das Essen war großartig, schöner Innenpool.Leider war im April in der Gegend so gut wie alles geschlossen, keine Gastronomie, keine Bergbahnen, keine Freizeit Aktivitäten. ..aber zum wandern und Salzburg oder Insbruck zu besichtigen war es gut. Wir kommen etwas später gerne wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Sehr gutes Wellnesshotel mit super Service, wir werden wiederkommen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Bergblick. Frühstück und Abendessen waren super, Alles was das Herz begehrt.
Heidemarie (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ein tolles Hotel. Kann man gerne weiter empfehlen.
Ein sehr sauberes, schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer, sehr geräumig und sauber. Lift ist gleich neben dem Hotel.
Resi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Reise wert.
Das Hotel hat eine top Lage, Skipiste direkt am Hotel und auch im Sommer kann man für Wanderungen direkt vom Hotel los wandern. Pool- und Saunabereich sehr sauber. Das Essen sowohl Früh wie auch Abends ist einfach nur zu empfehlen. Besonders toll fanden wir auch das freundliche und herzliche Personal im gesamten Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel mit Spitzen Services
ein tolles Hotel, kinderfreundlich, nettes Personal, sehr sauber und eine super Küche. Die Mitarbeiterinnen in der Lobby waren sehr zuvorkommend und haben wertvolle Ausflugstips vermittelt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Zimmer sind super, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Große Auswahl. Das Abendbüffet ist riesig in der Auswahl , sehr lecker. Suppen, Salatbar, Hauptgerichte und sensationales Nachtischbüffet. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Willi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlhotel in den Tiroler Bergen
Nette Mischung aus Tradition und Moderne die sich durch das ganze Haus zieht, gute Lage direkt am Fuß der Tiroler Berge mit tollen Möglichkeiten sich die schönste Zeit des Jahres zu vertreiben.
Arvin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück ist für Österreich Verhältnisse wirklich Klasse. Zentral in Imperia gelegen mit Hoteleigene Garage dennoch eine sehr sichere Gegend. Nicht weit zum Ski Piste mit schönen und gemütlichen Restaurants. Ideal für einen Trip nach Kitzbuhl oder St. johan / da nur eine 15 min davon entfernt. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Buffet Essen immer Lauwarm/kalt
Gutes Hotel Zimmer schön Lage super Gastronomie ausbaufähig Wellnesbereich ok Da wir viel Wert aufs Essen legen waren wir hier etwas enttäuscht. Das warme Essen vom Buffet war meistens lauwarm teilweise kalt die Auswahl / Angebot ausbaufähig. SCHADE