Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach super, wir kommen auf jeden Fall wieder 👌
Eine schöne Lage und super Aussicht. sehr sauber In allen Bereichen. Parkplätze direkt am hotel. Alles im allem kann ich nur sagen perfeckt.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Superschönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist wunderschön & das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen Wanderurlaub ist die Lage des Hotels nahezu perfekt und auch die Ausstattung und Angebote für einen Wellness-Urlaub sind angemessen.
Thomas Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Ambiente-Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, super Essen, tolle Zimmer. Die Gesamtambiente stimmte so, dass wir uns sehr gut erholen konnten.
rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel
Tadellos, sehr gutes Essen, guter Service, sehr sauber, keine Beanstandungen, gerne wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr abwechslungsreich. Waren bereits zum zweiten all da und bestimmt nicht das letzte Mal. Kommen gerne wieder. Die Wanderungen vom Haus weg waren traumhaft.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Traumaufenthalt- von Anfang bis Ende
Unser Aufenthalt im Hotel war von Anfang bis Ende perfekt. Netter Empfang, toller Service und super Gastfreundschaft. Meine Mutter und ich wurden herzlich empfangen und während unseres Urlaubs wurde uns mit jedem Anliegen weitergeholfen, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es gab für mich (als noch nicht vollständig Geimpfte) die Möglichkeit, jeden 2. Tag einen kostenlosen Test zu machen, sodass wir auf der Alm essen konnten.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Unternehmungen wie Fahrrad fahren, da viele Routen in der Nähe beginnen. In dem Hotel sind viele Dinge schlecht durchdacht, die Mitarbeiter bis auf wenige Ausnahmen planlis und völlig überfordert. Essen war okay.
Detlef(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub, Hotel kann auf jeden Fall
Tolle Lage, schöne Zimmer, alles sauber. Sauna und Schwimmbad laden zum Verweilen ein, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Erholung
Freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Wellnessbereich. Ideal als Kurztrip zum Entspannen und Wandern.
Simone(51-55)Deutschland
sehr schöner Urlaub
sehr gute Lage zum Wandern und Radfahren, immer leckeres Essen mit großer Auswahl, nette Mitarbeiter..............
Stephanie (26-30)Deutschland
Mittelmäßig
Ich würde sagen dieses Hotel ist eher was für Familien . Als paar haben wir uns dort nicht so aufgehoben gefühlt . Ich habe weiß Gott nichts gegen Kinder aber man denkt man kann abends mal so ab 19 Uhr in den Pool denkt die kleinen Kinder sind Schlafen und dann ist der ganze Pool voll und es hört sich schlimmer als an als zu einer Pause in der Schule Auch den Alt Bau kann ich für Familien auch nicht empfehlen . Also ich habe mich gar nicht getraut auf den Balkon zu gehen . Nicht das er nicht stabil wäre aber …