Ruhig gelegenes, modernes Hotel mit aufmerksamen Personal. DZ Superior im Neubau mit Blick auf den Berg zu empfehlen. Frühstück und Abendessen in Buffet Form, große Auswahl
Wir hatten ein DZ Superior im Neubau, was wir auch wieder buchen würden und empfehlen können. Bademantel und Badeschlappen auf dem Zimmer sowie je ein Handtuch für Sauna /Schwimmbad pro Person. Einziges Manko: gerne mehr Haken bzw. Aufhängemöglichkeiten im Bad.
Ca. 1,5 Km vom Ortskern entfernt, dennoch zentrale Lage, da man einige Wanderungen direkt vom Hotel aus starten kann. Viele andere tolle Ausflugsziele befinden in einem Umkreis von ca 50 Km.
Im Hotel gibt es ein Schwimmbad und Saunen. Beides reichte uns aus. Ansonsten gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, vielen lieben Dank für die durchweg positive Beurteilung und Ihre Kommentare. Es motiviert uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, dem gastronomischen Angebot und der Lage so zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich der Aufhängemöglichkeiten im Badezimmer. Wir hoffen, dass Sie noch lange vom Urlaubsgefühl zehren können und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin, alles Gute! Herzlichst, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels