Christine (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wunderschönes Hotel in wunderbarer Landschaft
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und einladend. Die Zimmer sind wunderbar groß, das Bad/WC ebenso. Morgen- und Abendbuffet sind großartig, es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt! Service, Wellnessbereich, Außenbereich - alles wunderbar! Ich habe einen Aktivurlaub hier verbracht, da wäre ein Wäscheständer zum Trocknen der Sportklamotten sehr hilfreich gewesen. Auch Haken findet man nur sehr wenige. Und etwas hat mich wirklich gestört: man ist gezwungen, am Balkon Licht bis 21.30 zu haben. Man kann zwar den…
Oliver(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Corona Regeln wurden eingehalten. Guter Ausgangspunkt für Radtouren, Wandertouren und im Winter direkter Einstieg in Bergbahn möglich, liegt direkt an der Talstation ( nur Winterbetrieb).
Monika(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ein schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen, jeden Abend was anderes. Traumhafter Ausblick.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fazit, sehr angenehm, sehr gut
sehr frisch, sehr gutes Essen, Bad und Sauna super und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter , ja war geeignet, für Sport und Erholung.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Viele Ausflugsziele, super Essen etc.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. In den Staunen konnte man sich gut entspannen.
Christine(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Der kurze Eindruck vom Hotel war durchaus positiv. Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(36-40)Deutschland
Schöner Familien Urlaub in Tirol
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren nun zum zweiten Mal da und können es als Familienhotel sehr empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Für alle Altersgruppen geeignet
Das Hotel ist sehr ruhig trotz viele Kinder. Zimmern sind sehr geräumig und sauber. Das gesammte Personal erfüllt alle wünsche und ist sehr freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top-Ziel für Familien
Essen ist nach wie vor unerreicht gut, sogar besser als vorher im lti. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren das sechste Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder! Herausragend ist auch die Sommer-Card, mit der man das riesige Angebot an Bergbahnen voll nutzen kann. Die ganze Gegend ist perfekt geeignet für Familien.
Daniel(31-35)
Sehr zufriedene Gäste
Das Essen war einfach genial. 10/10! Das Abendessen war gut organisiert und es gab sehr unterschiedliche Speisen. Das Zimmer war sauber und allgemein sehr ruhig und still. Wir haben immer das Jakobskreuz aus dem Zimmer gesehen. Einfach perfekt.