Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundliches Wellnesshotel
Wir waren mit mehreren Familien mit vielen Kindern auf Besuch und können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal konnte alle Extrawünsche und Spirenzchen kleinerer Kinder erfüllen. Der Wellnesbereich ermöglicht Rückzug und Erholungsraum für Erwachsene. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) war über weite Strecken hervorragend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafte 4 Tage im Sentido Kaiserfels
Super netter und zuvorkommender Service, tolle Zimmer und ein unglaubliches Buffet morgen uns abends mit einer unvorstellbaren Auswahl. Wenn man denkt „das war’s schon“ hat man den Miniclub noch nicht gesehen - inkl. Kindernanny versteht sich. Egal wo man hinschaut, das Kaiserfels setzt überall einen drauf! Absolut Weltklasse!
Es war ein schöner Urlaub mit tollem Service und leckerem Essen. Der Ort war leider fußläufig nicht so ergiebig, für alle Wanderungen oder Ausflüge mussten wir das Auto nutzen.
In der Nähe gab es die Möglichkeit Mountain Kart zu fahren. Das war toll und haben wir gleich 2x gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes, nicht zu großes Hotel am Rande von St. Johann gelegen. Leicht zu finden. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe. Das Hotel selbst hat viele Angebote im Fitness- und Wellnessbereich. Auch für Kinder sind Angebote vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel der Spitzenklasse. - jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen und sehr engagierten Personal. Super Service. Das Essen war der absolute Hammer. Als Wanderhotel sehr zu empfehlen durch die zentrale Lage.
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und einladend. Die Zimmer sind wunderbar groß, das Bad/WC ebenso. Morgen- und Abendbuffet sind großartig, es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt! Service, Wellnessbereich, Außenbereich - alles wunderbar! Ich habe einen Aktivurlaub hier verbracht, da wäre ein Wäscheständer zum Trocknen der Sportklamotten sehr hilfreich gewesen. Auch Haken findet man nur sehr wenige. Und etwas hat mich wirklich gestört: man ist gezwungen, am Balkon Licht bis 21.30 zu haben. Man kann zwar den…
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Corona Regeln wurden eingehalten. Guter Ausgangspunkt für Radtouren, Wandertouren und im Winter direkter Einstieg in Bergbahn möglich, liegt direkt an der Talstation ( nur Winterbetrieb).