Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und einladend. Die Zimmer sind wunderbar groß, das Bad/WC ebenso. Morgen- und Abendbuffet sind großartig, es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt! Service, Wellnessbereich, Außenbereich - alles wunderbar! Ich habe einen Aktivurlaub hier verbracht, da wäre ein Wäscheständer zum Trocknen der Sportklamotten sehr hilfreich gewesen. Auch Haken findet man nur sehr wenige. Und etwas hat mich wirklich gestört: man ist gezwungen, am Balkon Licht bis 21.30 zu haben. Man kann zwar den Vorhang zuziehen, aber dann hat man keine frische Luft mehr. Ich möchte das Licht dann ausmachen, wann ich es will und nicht zentral geregelt. Ansonsten wirklich top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für die vielen Sonnen und Ihr Kommentar. Es freut uns, dass Sie das gastronomische Angebot, den Service und den Wellnessbereich so genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregung hinsichtlich des Wäschetrocknens - wir haben bereits ausziehbare Wäscheständer auf den Balkonen ins Budget aufgenommen. Es tut uns leid, dass die zentral gesteuerte Balkonbeleuchtung Ihre nächtliche Ruhe beeinträchtigt hat. Wir hoffen, dass Sie noch lange vom Urlaubsgefühl zehren können und würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Für Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels