Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich.
In den Staunen konnte man sich gut entspannen.
Empfehlenswert
Der kurze Eindruck vom Hotel war durchaus positiv. Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöner Familien Urlaub in Tirol
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren nun zum zweiten Mal da und können es als Familienhotel sehr empfehlen.
Sehr zu empfehlen. Für alle Altersgruppen geeignet
Das Hotel ist sehr ruhig trotz viele Kinder. Zimmern sind sehr geräumig und sauber. Das gesammte Personal erfüllt alle wünsche und ist sehr freundlich.
Essen ist nach wie vor unerreicht gut, sogar besser als vorher im lti. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren das sechste Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder! Herausragend ist auch die Sommer-Card, mit der man das riesige Angebot an Bergbahnen voll nutzen kann. Die ganze Gegend ist perfekt geeignet für Familien.
Das Essen war einfach genial. 10/10! Das Abendessen war gut organisiert und es gab sehr unterschiedliche Speisen.
Das Zimmer war sauber und allgemein sehr ruhig und still. Wir haben immer das Jakobskreuz aus dem Zimmer gesehen. Einfach perfekt.
Super schönes Hotel!
Zimmer sind sehr schön (Superiorzimmer - sind moderner).
Essen ist sehr lecker.
Lage ist top: viele Wanderwege & Fahrradwege in der Nähe.
Wellnessbereich ist super schön.
Einfach ein tolles Haus!