Tim(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Nachdem man freundlich empfangen wurde, und sich direkt wohl fühlt, betritt man das große, saubere Zimmer und spätestens nach dem herrlichen Blick auf die Berge und fühlt sich wohl! Rezeption, Bar, Wellness, alles Top! Die Lage, vor allem im Winter, ist perfekt!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Lage, sehr gute Küche, tolles Hotel
Schönes modernes Hotel mit etwas gewöhnungsbedürftiger Architektur in super Lage mit tollem Wellnessbereich, schönem Hallenbad, netter Bar und super Küche.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Neat modern Hotel with relaxed Atmosphere
Sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und trotz Reisewarnung auch sehr sicher.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Urlaub - Top Hotel
Das Hotel hat uns super beeindruckt. Es ist modern ausgestattet & Sehr sauber. Das Personal war immer freundlich, dahingehend gab es keinerlei Ausnahmen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Trotz Corona super Urlaub
Wir sind am ersten Tag nach der „Corona-Wiederöffnung“ angereist und wurden herzlichst in Empfang genommen. Das Personal ist außergewöhnlich nett und auch untereinander herrschte ein positives und witziges Klima. Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Dick(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel, gute Lage, Zimmer, Essen.
Sehr gutes Hotel. Schöne Aussicht auf die Berge. Genügend Parkplatz, freundliches Personal, gutes Essen. schöne Zimmer.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner urlaub in tirol und top hotel😊
Sehr schönes hotel und guter ausgangspunkt für sämtliche ausflüge. Tolles und nettes personal in allen bereichen, lob an alle! Klasse essen !! Tolle moderne zimmer zum wohlfühlen. Und toller Wellnessbereich mit schönen blick zum berg. Gesamtpacket stimmt! Wir werden wieder kommen😉🤗
Thomas und Andrea(51-55)Deutschland
Ein Hotel mit einer hervorragenden Gastronomie
Hotel mit 1a Gastronomie, super Mitarbeiter, schönen Schwimmbad. Man fühlte sich sehr wohl. Besonders zu erwähnen war Elisabeth , sie hat dir jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle 10 Tage im LTI Kaiserfels
Sehr nettes Personal, tolles Zimmer, leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden und wiederholen den Urlaub sehr gern.
Klaus(71+)Deutschland
Rundherum sehr zufrieden!!!
Sehr zentrale Lage für vielfältige Aktivitäten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und diverse Touren auch für etwas ferner gelegene Ziele.