Top Lage zu sämtlichen Wander-und Ausflugszielen in den Kitzbüheler Alpen/Kaisergebirge. Modern und stilvoll eingerichtete Räumlichkeiten. Sehr freundliches Servicepersonal, insbesondere im Restaurantbereich.
Die Betreuung, das Essen war alles super, die Zimmer das ganze Hotel sehr schön kann man weiter empfehlen. Man kann sehr viel wandern dass war auch der Grund für unseren Urlaub
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannung pur
Das Alpenhotel Kaiserfels hat eine hervorragende Lage. Wenn man auf seinem Balkon steht, hat man eine hervorragende Aussicht auf die wunderschönen Berge. Besonders erwähnen möchte ich Yoga mit Hermina. Ich konnte dank Hermina richtig runter kommen und mich total entspannen. Ich habe dadurch wunderbar geschlafen und konnte mich richtig erholen. Vielen lieben Dank Hermina. Du machst die Yogastunden einfach toll.
Sobald man in diesem Hotel ankommt, fühlt man sich wie zu Hause. Das Personal ist immer freundlich, offen und begrüsst jeden Gast mit einem Lächeln. Und selbst bei Regenwetter kann man sich wunderbar im Wellnessbereich erholen oder den Fitnessraum nutzen. Das Essen war wieder sehr gut. Es ist für jeden immer was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank.