Empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien welche eine Auszeit in den Bergen genießen wollen
Wir können es absolut empfehlen. Egal ob als Paar oder Familie. Gute Lage, schöne helle Zimmer, gutes Essen, freundliche Menschen, Preis/Leistung absolut in Ordnung - wir kommen wieder
Es ist wie nach Hause kommen, man fühlt sich sofort wohl!
Es ist immer wieder schön zurück in diese Region zu kommen. Vor allem im Hotel wird man Hotel freundlich wiedererkannt, genießt aber nicht wie in andern Hotels einen Stammgastbevorzugung. Alle Gäste sind gleich und erhalten den bestmöglichsten Service.
Danke nochmal das ihr unseren Urlaub 2 Tage früher schön machen konntet.
Ein tolles Familienhotel, was auch für Paare viele Möglichkeiten bieten. Jedermann ist willkommen. Die Natur und Unternehmungsmöglichkeiten sind top. Wellness und essen sind top...man fühlt sich super Wohl
Das Hotel verfuegt ueber eine grosse offene Lobby, eine gut ausgestattete Bar , einen Aussenbereich in dem man sich sonnen kann, aber auch einfach mal nur relaxen. Der Innenpool mit Aussenanbindung ist klasse.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schlechter Service
Hallo,
wir waren über Silvester in diesem Hotel. Leider war der Service schlecht (keine richtige Reinigung in den Zimmern, keine Saunahandtücher in der Sauna, dreckiges Geschirr). Das Essen hatte nicht den klassischen Österreichischen Standard, da es keine Qualität hatte (Fleisch und Fisch kalt und trocken). Leider war der Hotelmanager Herr Joseph sehr unfreundlich, was ich so nicht erlebt habe. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Susan
1 Woche Ski, Spass und Erholung mit Freunden, alles wunderbar
Top Lage Ski in / Ski out, schöne Rockbar-Hütte direkt an der Piste, alles da was man braucht Skiverleih, Skischule, Wellness, gute Küche, nette Leute....entspannter Urlaub