Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Super Hotel! Das Erste, welches wir im Sommerurlaub ein zweites Mal gebucht haben. Leckeres u.abwechslungsreiches Essen, nettes u. serviceorientiertes Personal, alles sauber u.ordentlich. Einfach toll u.empfehlenswert!
Das Hotel erfüllte durch seine Lage und Ausstattung genau unserem Reisegrund. Erholung, Entspannung und sportliche Aktivitäten in der Natur sind von hier aus wunderbar möglich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Frühstück war wirklich sehr lecker und es gab eine riesen Auswahl. Die Zimmer sind schön und vor allem sauber.
Das Hotel hat eine gute Anlage für diverse Wandertouren bzw. Radtouren.
Es ist sehr modern eingerichtet.
Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Tolles Hotel welches ich gerne weiter empfehlen kann. Einziger Kritikpunkt ist der doch kleine und veraltete Schiraum. Hier sollte dringend etwas gemacht werden. Von der Gesamtnote würde ich ja 5,5 Sonnen geben, aber nachdem dies nicht geht wähle ich die 5. Die 6 Sonne gibt es erst wenn der Schiraum auch behoben wurde.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spitzen Urlaub, wir kommen wieder.
Ein wunderschönes Hotel in einer noch schöneren Gegend. Ruhig etwas vom Centrum angelegenes sehr komfortables Hotel mit super Service, spitzen Restaurant, Bar, Sauna und super netten Personal. Klasse Ausflugsmöglichkeiten für alt und Jung ab den Hotel.
Service ist im Hotel sehr gut und man fühlt sich zu jeder Zeit wohl. Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt + Handtücher ausgetauscht. Waren sehr zufrieden
Top Hotel für Familienurlaub
Tolles Hotel in bester Lage für Ausflüge in der Umgebung. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Ideal für Familien aber auch Paare. Schöner Wellnessbereich. Leider konnte aufgrund Corona einiges nur beschränkt genutzt werden.
es ist ein sehr ruhiges und modernes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilft auch bei allen Fragen weiter. Der Pool trägt sehr zur Erholung bei.