Manuel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Service ist im Hotel sehr gut und man fühlt sich zu jeder Zeit wohl. Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt + Handtücher ausgetauscht. Waren sehr zufrieden
Michael(31-35)Deutschland
Top Hotel für Familienurlaub
Tolles Hotel in bester Lage für Ausflüge in der Umgebung. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Ideal für Familien aber auch Paare. Schöner Wellnessbereich. Leider konnte aufgrund Corona einiges nur beschränkt genutzt werden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur
es ist ein sehr ruhiges und modernes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilft auch bei allen Fragen weiter. Der Pool trägt sehr zur Erholung bei.
Kasper(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet (wir waren im Neubau). Die Zimmer waren sauber und großzügig. Das Restaurant und das Essen waren gut und vor allem war das Essen abwechslungsreich. Was uns gefehlt hat, war die Auswahl von Hähnchen oder Putenwurst beim Frühstück. Hier gab es leider überwiegend nur Schwein. Das Personal war super freundlich.
Christina(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Schönes, freundliches Hotel. Perfekte Lage für sämtliche Ausflugsziele, Highlight für Kinder: Kinderschminken und Kinderdisko am Abend.
Markus(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Wandern
Sehr schöne und geräumige Junior-Suite ... hat nur eine Regenwalddusche gefehlt ;-) Beim Frühstück und Abendessen gab es eine große Auswahl und es hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt. Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles, familienfreundliches Hotel, gerne wieder
Tolles, gepflegtes Hotel mit superschönen Zimmern und durchweg freundlichen Mitarbeitern. Tolle, sehr leckere Büffets zum Frühstück und zum Abendessen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ordentliches Hotel mit herausragendem Essen
Wer ein ordentliches und freundliches Hotel mit wahlweise modernen oder rustikalen Zimmern und herausragend gutem Essen für einen Wander- oder Fahrradurlaub in den Bergen sucht, wird hier definitiv fündig.
Edith(36-40)Deutschland
Wie jedes Jahr, top!
Wie auch schon letztes Jahr, alles super! Essen immer super lecker, genug Auswahl und sehr sauber. Lage perfekt für Ausflüge. Immer wieder gerne. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Bernd(56-60)Deutschland
Modernes Wohnen in großem Haus
Großes Haus mit entsprechend großen Räumen für die Essenszeiten. Ideal für Gruppenreisen. Moderne Architektur mit allem an Infrastruktur (WLAN, Fernsehen, Unterhaltung, Schwimmbad + Spa) was man halt im Urlaub so braucht. Nähe Schilift war für uns (im Sommer) jetzt kein Kriterium. Sehr zuvorkommender Service, familienfreundlich.