Es passt wirklich alles. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragende Küche! Sowohl das Frühstücksbuffet wie das Abendbüffet liessen keinen Wunsch offen! Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes Personal- leider war der Spielplatz vor dem Hotel gesperrt . Das Essen war sehr lecker und das Schwimmbad und die Sauna sehr schön und sauber 👍
Schönes Ruhiges Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr gutes Essen und reichlich auswahl. Gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Trotz Kinder angenehm ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
LTI Kaiserfels
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort. Im Winter und auch im Sommer und dort ist immer alles Bestens. Zimmer OK. Wellness super sauber und Mahlzeiten super gut. Service in allen Bereichen hervorragend
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, da wir zahlreiche Wanderungen gemacht haben und trotzdem nicht auf guten Komfort verzichten wollten ist die Wahl auf dieses tolle Hotel gefallen.
Das Hotel ist modern ausgestattet und hat für den Aktivurlaub eine gute Lage.
Die Qualität des Essens ist gut, wenn auch bedingt durch Corona die Auswahl etwas eingeschränkt war.