Rita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wir waren sehr zufrieden. Essen super und der Service auch. Sehr freundliches Personal. Auch auf die Hygienevorschriften wurde sehr ernsthaft geachtet ! Wir werden gerne wieder kommen
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für uns war es der erste Sommerurlaub in den Berge
Gute Lage,super nettes Personal, frisches leckeres Essen, entspannen,erholen,Relaxen. Auch die Kleinen kommen auf ihre Kostend sind versorgt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ski-Urlaub mit Abstrichen
Hotel direkt an der Ski-Piste. Die Anlage ist in Ordnung, die Zimmer sind sehr sauber, aber man muss beim Essen und Service einige Abstriche machen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Insgesamt sehr empfehlenswert
Moderne Ausstattung, nette MA, gutes Ambiente. Wasserkocher auf dem Zimmer wären gut. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und qualitativ hervorragend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel hatte alles was man im Urlaub braucht.
Ein wunderschönes Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Essen war top👍. Wir hatten einen super Urlaub. Vielen Dank und LG
Alex(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Waren mehr als zufrieden! Tolles & seeehr sauberes Hotel. Hatten das Superior Zimmer gebucht und waren begeistert. Meine Frau ist glutenunverträglich, bekam jeden Tag glutenfreies essen direkt an den Tisch. Super!!!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel-Neubau sehr zu empfehlen
Sehr schönes Haus. Tolle Zimmer. Personal war sehr nett. Essen total lecker 😋 Vom Hotel aus super Radwege zu fahren. Hotel ist zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Entsprach unseren Vorstellungen, Zimmer und Essen waren ausgezeichnet. Die Liegewiese könnte größer sein, bei schönem Wetter fehlt es an ausreichend Liegenplätzen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut !
Wir wollten einen aktiven Urlaub mit vielen Optionen für Wanderungen und Radtouren in Tirol unternehmen. Vom Hotel aus kann man direkt viele Wanderungen und Radtouren starten. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Insbesondere waren die Angebote beim Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und das Abendbuffet war stets ein kulinarischer Genuss. Die Mitarbeiter/innen waren sehr aufmerksam und freundlich.
Johann(51-55)Österreich
Ein schönes Stressfreies Wochenende
Von der Lage liegt es sehr ruhig ein wenig außerhalb von Sankt Johann. Parkplätze sind reichlich vorhanden.Nette Bar ist auch gleich in der Nähe und der Radweg ist auch gleich in der Nähe .