VEr(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Basis für einen gelungenen Urlaub
Schönes Modernes Hotel mit Zimmern in vernünftiger Größe. Frühstück und Abendessen sind sehr gut, wobei man bedenken muss, dass man abends die Getränke auch bei HP separat kaufen muss. Auch muss man sich klar sein, dass das Hotel an einer relativ stark befahrenen Straße liegt und auf der gegenüberliegenden Seite ein Sportflugplatz liegt.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert, wir sind Stammgäste
Sehr schönes Familienhotel, sehr freundlich, netter Service , sauber Wir waren schon zum dritten Mal hier und kommen auch gerne wieder.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Nähe zum Lift ist ausschlaggebend für den Preis
die Nähe zum Skilift war der Grund um das Hotel zu reservieren. Die Einrichtung für Skifahrer ist gut. Das Essen war an Vor- und Nachspeisen sehr gut, jedoch die Hauptgänge durchschnittlich
Nadine und Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schönen hellen Zimmern und einem großzügigen Wellnessbereich und Pool alles sehr sauber und gepflegt. Tolles Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet mit viel Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten
Dominique (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel mit einer top Lage
Tolle Lage direkt an der Piste, große Zimmer , alles barrierefrei. Glutenfrei war überhaupt kein Problem . Skiverleih direkt vor der Tür
Martina(51-55)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den guten Service und das hervorragende Essen. Wir wollten wandern und die Gegend erkunden
Nicole(19-25)Österreich
Gute Bewertung
Das Personal war sehr hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und es wurde immer dafür gesorgt, dass man sich wohlfühlt.
Kira(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und angenehmes Hotel, Service war teilweise zufriedenstellend, Essen sehr abwechslungsreich und Saunabereich sehr groß und sauber.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Lage und modernes Haus direkt an der Piste
Modernes Hotel in St. Johann. Prima Service und TOP Lage. Hell gehalten. Schöner SPA Bereich und grosses separates Schwimmbad. Ankommen und SKI Urlaub genießen !
Dani(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles 4-Sterne Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit. Sauberes, toll gelegenes Hotel mit nettem Servicepersonal und sehr leckerer Küche. Wir waren rundum zufrieden👌