Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienskihotel
Schönes Hotel für Familienskiurlaub geeignet. Kinderbetreuung Im Hotel ist sehr beliebt. Schischule vor dem Hotel!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel bin schon das zweite mal hier.
Sehr ruhig gelegen. Super Ausblick auf die Berge. Essen sehr gut. Pool usw. sehr schön. Hier kann man sich sehr gut erholen, bei jedem Wetter. Sehr schön für kleine Kinder. Sie sind hier sehr willkommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Essen, sehr nettes Personal
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Essen war ein Traum! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Wellnessbereich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehme Atmosphäre, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Tolles Wandergebiet und auch bei weniger gutem Wetter sehr gut geeignet. Wir waren schon zweimal in diesem schönen Hotel und werden gerne wieder kommen!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Empfehlen!
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer,umfangreiches Buffet, schöner Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Auf die Kleinsten wird auch nicht vergessen. Kommen gerne wieder!
Mazi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Aufenthalt!
Ein perfekter Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt: Das Essen ist grandios, die Zimmer geräumig und modern. Der Wellnessbereich perfektioniert den Aufenthalt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel für sportliche Gäste
Schönes Ambiente und moderne Räumlichkeiten-für Sportaktivitäten (Radfahren,Wandern) gute Lage ziemlich ungewöhnlich waren nur 4 Sonnenschirme im Liegebereich am Pool-auch auf Nachfrage keinen erhalten. Die Sauna ist modern und gepflegt-jedoch Öffnungszeiten ab 17.00Uhr zu spät. Fahrräder konnten nur im Skikeller deponiert werden und dieser ist nur über eine Treppe erreichbar-für E-Bikes nicht machbar.
Jost(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder!
Günstig gelegen für Wander- b zw. Fahrradftouren. Hervorragende Ausstattung, Service super, Essen zu gut!!! Jederzeit wieder ein erneuter Aufenthalt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kindern die Schönheit der Natur nahebringen
Das perfekte Familienhotel. Wir kamen zum dritten mal wegen des genialen Essens und wegen der Bergbahnen in Verbindung mit der SommerCard.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes neues Hotel mit kleinen Schwächen
Vorweg möchte ich sagen, dass das Hotel Kaiserfels in Punkto Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, sich wohlfühlen, Lage, Essen und Ausstattung kaum Wünsche offen lässt. Ideal für Schifahrer. Allerdings gibt es auch ein paar Schwachpunkte, die nicht weltbewegend sind, wo es aber doch angebracht wäre dies zu ändern.