Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes , teils modernes Hotel, zentrale Lage für viele Freizeitangebote, Sehr schönen Wellnessbereich und Pool
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Großes Hotel, interessant für Skifahrer.
Nettes Hotel, leider sehr auf Massentourismus ausgelegt. Abends und morgens Buffet. Später Bereich leider etwas klein und der Pool von Kindern bevölkert.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel zum relaxen und als Ausgangspunkt f
Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal in schöner Lage als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit klitzekleinen Schwächen
Schönes Hotel mit einem Altbau (in dem wir untergebracht waren) und einem Neubau. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Lage macht vieles wett...
Top-Lage und damit für unsere Zwecke (Ski-Wochenende) perfekt. Man merkt, dass es ein „Ketten“-Hotel ist, die Herzlichkeit von inhaber-geführten Häusern hat mir gefehlt,
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Gut zu erreichen, Wellnesshotel zum Wohlfühlen, sauber und umfangreiches Essensangebot, Kaiserstube mit Snacks am Nachmittag
ton(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Whow
In ein wort fantastisch. Schone und sehr saubere zimmer. Grossartiges fruhsuck und dinerbuffet. personal war sehr freundlich und der liegung das hotel ist sehr schon.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel jeher. Sofort wieder !
Hervorragendes Hotel . Schön neu und sauber . Bestes Essen überhaupt . Freundliches und hilfsbereites Personal . Schöner Indoor Pool und gepflegtet Wellness Bereich. Aber viele Familien mit Kindern.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert. Kommen im August wieder.
Waren wie immer sehr zufrieden. Essen und Service ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber ohne Beanstandung. Einziger Wermutstropfen - leider keine Klimaanlage.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in einer tollen Gegend
Wir waren bereits zum dritten mal da. Tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Die Kinderbetreuung machte unserer Tochter (7 Jahren) Spaß. Kommen sicherlich mal wieder...