Udo (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach topp. Sehr zu empfehlen!
Auf der Fahrt zum Gardasee haben wir hier ein 2 tägigen tollen Zwischenstopp gemacht und die Umgebung Kufstein bis Kitzbühel erkundet.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Kinderhotel, eher nicht geeignet für Paare
Sehr schönes Hotel, war für eine Nacht perfekt (Motorradreise). Das Motorrad war unter Dach abgestellt, Buffet war gut. Zimmer sehr modern und sauber. Da wir als Paar reisten war ein Nachteil, dass sehr viele Kinder im Hotel waren. Lärm im Wellnessbereich, Hineinspringende Kinder, Lärm beim Essen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr gutes ,schönes lichtdurchflutetes Hotel.Hier kann man gut entspannen in schöner Natur! Sehr geschmackvolle ,frische,kreative Küche. Nochmals ein großes Lob an die Küche! Schwimmbad und Wellness großzügig und sehr sauber!
11.05. - 09.07.262 ERW
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns war es ein traumhafter Fahrradurlaub.
Das Hotel machte einen modernen, sauberen und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefanie(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Auch nach unseren 3 Besuch kommen wir wieder gerne! Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und freundlich! Essen wie immer vielfältig und gut! Ebenfalls die Sauberkeit...
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder :)
Wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit! Das Essen super lecker und vielfältig! Die Zimmer groß und sauber! Und die Umgebung einfach traumhaft! Ob Wandern oder einfach nur im Wellnessbereich entspannen.. Für jeden etwas dabei! Wir kommen sicher mal wieder!
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum Wohlfühlurlaub
Insgesamt ein sehr modernes, sauberes und optisch ansprechendes Hotel; zu unserem Reisezeitpunkt hielten sich vorrangig Paare und Familien dort auf. Super gelegen für diverse Aktivitäten und Ausflüge in der Gegend
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder - verhältnismässig unverschämt teuer
Massen-Konzernhotel mit mittelmässigem Frühstück, tollen neuen Zimmern, Wellness und Fitness. Ungeeignet für große Gruppen. Eher Familien.
THomas(51-55)Österreich
Nettes Hotel
Das Hotel ist neu und schön. Das Ambiente ist eher nüchtern. Hier könnte man mit einigen Kleinigkeiten ein bessseres Wohlfülergebnis erzielen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Silberhochzeitsreise, immer wieder dorthin!
Wir haben diese Reise zu unserer Silberhochzeit geschenkt bekommen. Unseres Erachtens hätte die Wahl des Hotels nicht besser ausgesucht werden können. Das Hotel hatte auf Veranlassung unserer Familie unser Zimmer dem Anlass der Reise entsprechend "präpariert". Ein Strauß Blumen, Pralinen, Dekoration, etc.... Das Geschenk des Hotels war ein Upgrade der Zimmerkategorie. Super!!!!!! Für alles Weitere, Mitarbeiter im Service, in der Küche, an der Rezeption, das Frühstücksbuffet, das Abendessen, der SPA-Bereich, die Bar…