Sigrid Ocker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr schön
Sehr schöner Wellnessbereich, allerdings das Hallenbad zu klein. Sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl und Abwechslung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel wo alles stimmt.
Wir waren zum zweiten Mal da und werden sicher wiederkommen. In diesem Hotel stimmt einfach alles.Lage top, Personal einfach super.
Beate Sailer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung/Genuss/Wandern - was will man mehr
Ein sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit einem mega schönen, weiten Alpenblick und tollem Wellnessbereich. Vor allem der Naturbadeteich ist eine Bereicherung. Das Essen hat Sterneniveau und das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Woche im März 2023 im Alpenblick Karwendel
Wellnessbereich o.k. nur das zwei Bereiche existieren ohne Verbindung ist nicht optimal. Frühstück sehr gut. Anmeldung online auch o.k. Parkplatz vor dem Hotel. Nettes Personal. Massage sehr zu empfehlen wenn Angelo diese erledigen sollte. Wanderungen ab Hotel eher schwierig da kaum sinnvolle Wegbeschreibungen. Busfahrplan ein einziges Rätsel. Mittenwald, Garmisch, Innsbruck in der Nähe.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut!
Alles perfekt. Sehr schönes Hotel. Nette Leute, sehr gutes Essen, tolle Lage. Wir waren sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbarer Urlaub, Genuß im Alpenhotel Karwendel
Sehr gutes Erwachsenen Hotel mit hervorragendem Frühstück und für uns, wunderbaren, schmackhaften und jeden Abend neuen, kreativen Menues. Es wird eine 3/4 Pension angeboten! Beste Lage an der Langlauf Loipe, direkt einsteigen ein Traum. Das gesamte Team perfekt und super nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, Massagen und Yoga Kurse werden angeboten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner angenehmer Kurzurlaub
Für die Ausflüge in die Umgebung eine perfekte Lage. Ein schönes Haus, perfekter Service und eine ganz hervorragende Küche.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Diese Reise war das Geld wert
Super Service Super Lage Essen von feinsten Das Wellness Angebot war vom Feinsten für mich als Rennrad Fahrer waren die Stuten super wir kommen auf jeden Fall wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Relax-Aufenthalt
Sehr gepflegte, neu renovierte Zimmer. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ausgezeichneter Service. Toller Spa-Bereich mit Gartenspa und neuem Spa im Haupthaus, so dass auch bei Schlechtwetter jeder Platz zum Wellness hat.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Noch nie so unwirtlich behandelt in ein Hotel.
Lage ist gut, Parkplatz vorhanden ist praktisch. Hotel an der innenseite etwas unpraktisch gestaltet. Sehr kleinen Aufzug und Wellness über 2 Bereiche verteilt. Hotel hat vor 95% Gäste über 65 Jahre Alt und vor allem aus Deutschland.