Sehr ruhige Lage, direkt an der Loipe, sehr angenehmes Klima, nettes Personal, Service ist ausgezeichnet, Essen abwechslungsreich
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jürgen(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Empfehlenswert
6,0/6
Sehr schönes Hotel, beste Lage direkt an der Loipe, sehr gutes Essen, nettes Personal, schöner Sauna/Spa Bereich ———————————————————————————————————————————
Christa(66-70)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
6,0/6
Lage des Hotels zum Skilanglaufen ideal. Freundlicher Empfang. Sehr geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.
Heinz(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Top Wellnessbereich.
5,0/6
Sehr schönes und gemütliches Hotel zum Wellnessen, Wandern usw. Ideal zum ausspannen und geniessen. Schöner Wellnessbereich und Ruheräume mit bequemen Liegen.
Erich und Ingrid (61-65)
Angenehmes Hotel
4,0/6
Gute Lage direkt an der Loipe. Das Servicepersonal war sehr freundlich und kompetent. Das Mahlzeitenangebot war sehr gut. Der Wellnessbereich war überdurchschnittlich.
Charlotte(61-65)
Langlauf und Wellness vom Feinsten
6,0/6
Jedes Jahr auf's Neue ein sportlicher, aber auch erholsamer Urlaub. Für nächstes Jahr sind wir schon wieder vorgemerkt.
Monica(46-50)
Verreist als Freundeim Februar 2018für 1 Woche
Ankommen und einfach wohl fühlen
6,0/6
Sehr gepflegtes und dennoch unkompliziertes Hotel, das sehr liebevoll und kompetent geführt wird und über eine sensationelle Küche und tolles Wellness-Angebot verfügt. Erholung pur !
achim(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Top für Wanderungen und Langlauf.
5,0/6
Wir waren im Februar für einen Langlauf und Wellness Aufenthalt im Hotel Karwendel. Die Lage des Hotel`s hervorragend für unsere Zwecke, alles ist für Wander und Langlaufaufenthalte ausgelegt. Die Gegend um Leutasch ist sehr Schneesicher. Das Hotel verfügt über zwei Wellness Bereich und bietet…
Sabine (56-60)
Verreist als Paarim Februar 2018für 2 Wochen
IMMER WIEDER
6,0/6
Waren das 5.x im Karwendel und haben uns auch diesmal wieder sehr gut erholt. Loipe beginnt direkt hinter dem Haus, schöne Sauna/Wellnessbereich, gutes Essen, nettes, freundliches Personal.
Christel(61-65)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1 Woche
wIR WÜRDEN DIESES Hotel sofort weiterempfehlen.
5,0/6
Das Alpenhotel Karwendel ist ein gemütliches Haus, direkt an der Loipe gelegen. Für Winterurlaub super geeignet. Man kann hier total ausspannen und sich erholen.