Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Genuss und Erholung
Tolle Lage für Langlauf und Wandern. Ladestation für E-Auto. Bestes Essen! Sehr geeignet im Winter, auch wegen dem schönen Wellness Bereich
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toll, Toll, Toll!
Gemütliches Wellnesshotel, mit Allem was man zum Wohlfühlen und Entspannen braucht. Perfekte Lage zum Wandern in den Bergen und um sich zu erholen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Erholung pur eingebettet in eine wunderschöneLandschaft! Das Karwendel bietet alles für schöne Tage, auch wenn es mal regnen sollte. Die sympathische Gastgeberfamilie sowie das in allen Bereichen eingesetzte sehr freundliche Personal, die geschmackvolle Einrichtung, das überragende Wellnessangebot mit einem Naturschwimmteich und das erstklassige Essen mit Wahlmöglichkeiten bieten alles für einen erholsamen Urlaub. Seefeld, Innsbruck, Mittenwald, Garmisch....alles nicht weit entfernt. Absolut empfehlenswert!
Wolfgang Bürkle(66-70)Deutschland
Familiengführtes Wander- Und Freizeithotel. Anti S
Familiengeführt, persönlich. Ruhige, sonnige Lage. Für einen Wanderurlaub gut geeignet. Gute Busanbindung, Touren ab Hotel möglich.
Gerdi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Regentage in Tirol - trotzdem eine gute Zeit!
Wir waren im August 2023 für 4 Tage in dem Hotel zu Gast. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und gemütlich. Die Küche war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich. Das Wetter war furchtbar, aber in dem großen und abwechslungsreichen Wellness-Bereich konnte man es sich trotzdem sehr schön machen. Gerne kommen wir wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Klasse Hotel zum Entspannen und runter kommen
Sehr schöne und ruhige Lage. Ideal zum Runter kommen und genießen. Großer Wellness Bereich. Service freundlich und aufmerksam.
Babett(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Ambiente, Erholung garantiert
schönes Hotel, direkt an der Loipe, 2 Wellnessbereiche, gute Küche und nette Mitarbeiter (-innen) Wohlfühlgarantie
Franz (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder besuchen
Sehr sauber, kulinarisch sehr gut, sehr freundliches Personal, ein schöner Wellnessbereich und liegt in einer guten Lage für Wanderungen
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurze Auszeit im Karwendel...
Wir haben das Angebot "Wellnesstag im Karwendel" genutzt und waren sehr zufrieden. Wir konnten sehr früh anreisen und nach dem Einchecken gleich noch das leckere Frühstücksbuffet genießen. Unser Zimmer war groß und der Balkon war Richtung Parkplatz ausgerichtet, also Vormittagsonne. Mittags ab 12 Uhr gibt es Suppen, Salate und Kuchen zur Auswahl. Dann Abends ab 18 Uhr das Abendmenü, welches man Morgens zusammenstellt. Alles hat sehr lecker geschmeckt und war schön angerichtet. Wir waren vor ca. 10 Jahren bereits…
Peter(61-65)Deutschland
Phänomenal
Wir waren jetzt sechs mal im Karwendel und jedes Mal gab es eine Verbesserung. Das neue Außenschwimmbad und der neue Ruheraum mit dem Hängesessel einfach ein Traum. Was will man mehr???