Walter(71+)Deutschland
Karwendel in Leutasch immer wieder ein Genuss
Wir waren bereits 3 mal im Hotel Karwendel und kommen entweder dieses Jahr noch einmal oder spätestens 2024 wieder. Das sagt doch alles !
Bernhard(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für Aktive und zum Relaxen
Schönes Hotel zum Wandern und Relaxen. Gute Ausgangslage für anspruchsvolle und auch für gemütliche Touren. Anschließend optimal Erholen in den beiden sehr großen Wellnessbereichen. Danach top Menü zum Abendessen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel - Herzensempfehlung!
Super Lage, schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal, tolles Essen, super Wellnessbereich. Rundum ein klasse Hotel!
Katja G.(46-50)Deutschland
Alles wunderbar!
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Super Personal, lecker Essen, im Zimmer alles was man braucht und der Wellnessbreich ist sehr schön. Wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit Super Service.
Das Hotel hat eine gute Lage. Saubere Zimmer. Ausreichend heißes Wasser beim Duschen. Wir hatten das Zimmer Leben was für uns sehr gut war. Essen war erstklassig. Geschmacklich hervorragend. Es war alles vorhanden was sich ein Urlauber wünscht. Das Personal im Hotel war sehr freundlich, hilfsbreit und sehr zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Erholung für ein verlängertes Wochenende
Wir wollten mit ein paar Tage in der Nähe der Zugspitze ausspannen und fanden dafür im Hotel Karwendel in Leutasch den perfekten Ort
Annemarie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Alles sehr sauber gehalten. Sehr gutes Essen. Mit 3/4-Pension. Freundliches Personal Schöner Wellness-Bereich. 100% Wohlfühlen und Erholen
Peter Schmidt(71+)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Hotel in sehr schöner Lage mit vielen Freizeitangeboten. Für uns zum Entspannen ideal, und konnten die Hauseigenen Wellnessangebote umfassend nutzen.
Uschi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Tage mit unseren Hunden und total erhols
Super genial für uns. Der Umbau ist ihnen wirklich super gelungen. War einmal mehr sehr erholsame Tage. Gerne immer wieder!
Irene(51-55)Deutschland
Vielfältiges Angebot
Ruhige Lage, vielfältiges Saunaagebot, freundliches Personal, sehr gutes Esse Wir waren zum entspannen in dem hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen :)