Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert wegen des sehr guten Niveaus
Service, Ambiente. Wellness und Speiseangebote sind auf hohem Niveau ausgewogen. Sehr gästeorientiertes Personal
Wolfram Brugger(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
entspannte Tage in bezaubernder Umgebung!
alles bestens, gerne wieder! sehr gutes Essen, tolle Umgebung, Teich zum Baden, Fitness und umfangreiches Spa Angebot!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besser geht nicht !
Das Hotel hat eine super Lage, zum Langlaufen und zum Wandern. Auch die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustüre. Wir waren zum wiederholten Male zum Langlaufen dort. Einfach perfekt. Türe auf und man ist sofort auf der Loipe.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir können den Alpengasthof Karwendel empfehlen
Wir waren 2 Tage im Kurzurlaub, Alles in bester Ordnung und das Essen ist super lecker. Wir nutzten das Hallenbad mit Zugang zum Außen Becken. Parkplätze sind vorhanden und die Umgeben ist sehr schön.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel in der Ebene tolles Essen und lecker
Tolles modernes trotzdem traditionelles hotel mit lecker Essen und sehr freundlichem Personal. Der Spa Bereich ist echt klasse und es gibt tollen saufen.
Werner(71+)Schweiz
Aktivferien
Hotel lebt vom Outdoor-Wellness-Bereich mit dem Naturweiher, Genügend Parkplätze vorhanden. Dorfzentrum ist weit weg.
S(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pure Erholung garantiert! Wir kommen wieder!
Das Hotel Karwendel wird seinem Slogan "kostbare Augenblicke" zu 100 % gerecht!!!!
Peter Buhmann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Wellness Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel mit zwei tollen Wellness Bereichen. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wander und Wellnessurlaub
Die Matratzen in unserem Zimmer waren viel zu weich. Kopfkissen waren auch nicht die besten. Das Fleisch beim Bauernbuffet war zu trocken. Ansonsten war alles super.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum zum Entspannen und Erholen vom Alltag.
Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, sehr gute Lage, sehr guter SPA und Wellnessbereich. Sehr saubere Zimmer. Handtücher, Bademantel, Pantoffeln, Fön, Duschgel ect alles vorhanden. Kalter Minikühlschrank. Flachbildschirm. Sehr gute Matratzenbetten. Ecke mit Sofa Tisch 2 Stühlen und elektrischem Kachelofen. Fitness Wellness SPA und Poolanlagen, sehr sehr sauber und ruhig. Zum Entspannen genau richtig nach einem Bike oder Wandertag. Sauna, Dampfbad, Erlebnissduschen, Infrarotkabinen,…