Marianne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer gerne wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Erwachsenen-Hotel , mit neuem, grossem Wellness-Bereich, inkl. Aussenbad! Ausgezeichnetes Essen! Sehr freundliches, aufmerksames Service-Personal! Absolosute Weiterempfehlung!
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
"Kostbare Augenblicke" jederzeit wieder!
Wir waren das zweite Mal im Hotel Karwendel und waren begeistert von der neuen Wellness Lounge. An der freundlichen und hilfsbereiten Art der Familie Rödlach und dem gesamten Team merkt man an, dass das Hotelmotto "Kostbare Augenblicke" wirklich gelebt wird. Wir kommen wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Lage und wunderschönes Hotel. Ruhe und Erholun
Also wenn man Ruhe, Erholung, schöne Zeit und ein mega nettes Personl Erleben möchte . Hier ist man genau richtig. Ich könnte auf keine Frage negativ antworten. Das Essen ein Traum. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Vielen Dank für alles
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhe und Entspannung im schönen Tirol!
In sich stimmige und gemütliche Ruheoase für Erwachsene. Eine tolle Terrasse. Das Restaurant ist gemütlich. Es gibt kostenfreie Parkplätze und WLAN. Auch der Safe ist kostenlos.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
....so sieht ein perfektes Hotel aus!
Beste Küche, sauberes Hotel, sehr großes Wellnessbereich, einfach traumhaft. Die Erholung ist vorprogrammiert. Eine Reise ohne wenn und aber
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Traumhotel zum Entspannen
das hotel ist einfach ein traum ein wunderbarer Familiebetrieb mit ganz viel liebe das Personal ist sehr ausgeglichen und sehr lieb für Wintersport wunderbare Lage
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur in sehr angenehmer Atmosphäre.
Im Ort eingebettetes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Aussicht auf das Panorama. Solider in sich stimmiger Eindruck, sehr freundliches und höfliches Personal, Familien geführt. Alles mit Liebe und Leidenschaft umgesetzt. Üppiger Wellnessbereich, nie überlaufen, neuer und "älterer" Bereich, beide nett. Insgesamt sehr harmonische und gesittete Atmosphäre mit angenehmen Publikum. Keine Kinder unter 16 Jahre. Keinerlei Versteckte Kosten, alles transparent gestaltet. Wirklich alles sehr stressfrei!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hier hat alles gepaßt
Neu renoviertes Hotel mit kleinem Innen- und sehr schönem und beheiztem Außenpool. Zimmer sind mit Aufzug zu erreichen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Mischung zwischen Aktiv - und Wellness ideal
Zwei sehr schöne Wellnessbereiche die räumliche getrennt sind und durch einen Gang im Keller verbunden sind. Fitnesscenter, Yoga Raum und E -Bike sind neu. Zur Erholung gibt es dann leckeres Essen 😉
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur - wir kommen wieder!
Das Alpenhotel Karwendel ist ein ausgezeichnetes Wellnesshotel. Die Saunalandschaft und der Außen-Schwimmteich sind sehr schön angelegt. Von dort aus freier Blick auf die Berge, einfach gigantisch! Wanderwege können direkt ab Hotel, bzw nach kurzer Busfahrt/Autofahrt erreicht werden.