Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit genießen- sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr gut Entspannen können. Das Hotel verfügt über Wellness Möglichkeiten und das Restaurant ist sehr lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel mit super Lage zur Loipe.
Sehr freundliche Gastgeber, exzellente Küche, ausgezeichnete Lage, direkt an der Loipe. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer werden dieses Jahr renoviert, auch der Wellnessbereich wird vergrössert, also sehr empfehlenswert 👍🏻
Gürol(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder...
Gute Lage, mit direktem Einstieg zur Loipe. Leider waren die Schneeverhältnisse Ende Feb.2023 nicht ganz optimal. Alternativ Wanderoptionen und / oder guter Spa.
S.T.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen nicht wieder..
Grosse Zimmer, toller Spa Bereich, sehr nette Angestellte . Tolle Lage zum Wandern. Viele Möglichkeiten in der Umgebung. Ganz toll war der Dorfbus und Regionalbus . Diese waren mit der gästekarte kostenlos.....
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung ohne Ende !!!!!!!!!!!!!
Traumhaftes Hotel in super Lage, mit tollem Wellnessbereich,klasse Essen und sehr familiär.Der Service war einzigartig und immer freundlich.Zimmer 1a !!!!!!!!
Dr Rolf Leveringhaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Wellness-Hotel sehr zu empfehlen.
Wochenendaufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Alles vom Feinsten. Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Auch die Küche verwöhnt mit abwechslungsreichen Köstlichkeiten. Allerdings war das vegetarische Angebot relativ einfallslos und wäre u.E. noch ausbaufähig. Das Hotel ist für einen Wellness-Aufenthalt aufgrund des vielfältigen Angebots sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Josef (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für Wellness- und Wanderurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Gesamtpaket (Zimmer, Wellness, Essen). Es bleiben keine Wünsche offen.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer gerne wieder!
Familiär geführtes Hotel! Schöne Zimmer! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Ideale Lage, für Wanderungen, zum Langlaufen, für Ausflüge!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erstklassige Erholung, Top-Küche, Wellnessparadies
Tolles Flair und super nette Mitarbeiter. Ganz leckeres Essen und großer Wellness-Bereich. Erholung pur, direkt in der Natur
Enno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alpenhotel Karwendel ist Superempfehlung
Ein tolles Hotel in wunderschöner Umgebung,schöne Zimmer,tolles Ambiente,großzügiges SPA-Angebot, sehr nette Besitzer und freundliches kompetentes Personal,sehr gute Küche