Hazim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stressfrei nach Hause zurückkehren :)
Allgemein war alles perfekt!!! Das Personal war nett und hilfsbereit. Das Essen war super - von der Vorpeise bis zum Dessert. :) Das Zimmer, Schwimmbad, die Saunas, der Außenbereich - makellos.
Soma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum zufrieden
Gepflegtes Hotel mit gemütlichem Wellness-Bereich (Außen- und Innenbereich). Sehr leckeres Essen mit Auswahloption am Vortag. Die Gegend ist herrlich für das Wandern und Radfahren/Mointainbiken. Rundum zufrieden.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir waren sehr begeistert und werden wiederkommen.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Hotelangestellte sind sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Es hat ein toller Wellnessbereich und ein sehr schöner Naturbadeteich mit toller Aussicht auf die Berglandschaft es ist einfach Traumhaft. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr sehr gut. Auch die Auswahl am Frühstücksbuffet ist hervorragend. Alles ist perfekt für einen Erholsamen Urlaub. Man kann auch Velos mieten. Wir haben gar nichts auszusetzen an diesem sehr schönen Hotel. Wir…
Petra und Harald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der perfekte Urlaub ohne Stress und Hektik
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen: Familiengeführt, freundliches Personal, spitzenmäßiges Essen, wunderbare Anlage. Entspannender als im Alpenhotel kann ein Urlaub nicht mehr sein. Den gesamten Aufenthalt keine Spur von Stress und Hektik. Da kann man als Gast gar nicht anders als sich am Personal zu orientieren.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne kommen wir wieder um uns zu erholen
Ein gut erreichbares Hotel mit Parkplatz, schönem Zimmer, einer nicht sehr grossen aber wunderbaren Wellnessanlage mit Schwimmteich
Simone(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Vier Tage Wanderglück
Wir haben uns im" Karwendel"sehr wohl gefühlt. Guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen! Sehr schöne neue Saunalandschaft mit herrlichen , angelegten Badesee. Sehr freundlicher Familienbetrieb und nettes Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Werden zu hundert Prozent wieder kommen
Wir waren 4 Tage im Juni 21 bei weltklasse Wetter. Es war alles top ohne wenn und aber vom Zimmer übers Wellness und Essen einfach alles absolute Spitze. Sehr nette Inhaber
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach traumhaft die Lage, Wellness und das Essen
Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel, Kinder erst ab 16 Jahren zugelassen. Die Größe des Hotels (ca. 40 Zimmer) ist überschaubar und vermittelt einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck. Die Lage, das Essen und der Wellnessbereich hat uns begeistert.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur im Anti Stress Resort !
Traumhaftes 4 Sterne Hotel in wunderbarer Lage. Wir fahren seit Jahren im Sommer ins wunderschöne Österreich und haben hier im August 2 sehr erholsame Wochen mit unserem Golden Retriever verbracht, Erholung pur. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll mit Lob: Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre im Erwachsenen-Hotel, Familie Rödlach ist sehr nett und freundlich und stets bemüht daß sich jeder wohl fühlt. Wir kommen ganz bestimmt wieder !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ideales Wellnesshotel zum Ausspannen !
Ausgezeichnetes Hotel mit außergewöhnlich schönem Wellnessberiechen ! ( 2 Stück ) Hervorragendes Essen, es gibt nichts zu meckern. Ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal, Ideal für Wander und Radtoure.