Renate Hornbrook-Mischek(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Eine schöne Unterbringung mit weitem Ausblick auf das Gebirgspanorama, freundlichem Service und ausgezeichnetem Essen mit Wahlmöglichkeiten. Der Spa-Bereich gefiel mir gut, am Naturteich ist sehr erholsam. Unserem Wunsch nach einem Wellnessurlaub mit erholsamen Spaziergängen in intakter Natur hat dieser Aufenthalt entsprochen.
Wolfgang & Ulrike(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Relxurlaub pur!
Familiengeführtes Hotel im Landhausstil. Die spezielle Ausrichtung als Erwachsenenhotel bietet erholungssuchenden Gästen besonders entspannende Urlaubstage. Besonders erwähnenswert ist der großzügig gestaltete Wellnessbereich und das tolle Angebot an Anwendungen. Unser Highlight war der hauseigene Badeteich - der Blick von der bequemen Liege über den Teich in die herrliche grüne Landschaft und direkt auf die Hohe Munde ist unvergesslich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alpenhotel Karwendel gerne einmal wieder.
Das Alpenhotel Karwendel ist ein sehr gepflegtes Hotel. Ein idealer Ausgangspunkt für unseren Wanderurlaub. Toller Wellness-Bereich, Essen und Service bestens.
Evi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Überhaupt keine Mankos
Hotel, Zimmer, Saunabereich, Fitnessraum - wirklich alles tippi toppi :-) Service und Bedienung waren sehr freundlich, Essen war sehr lecker!
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien auf höchstem Niveau
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Vom Zimmerservice bis zur Schlussabrechnung stimmt einfach alles. Die Hoteldirektion und das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr freundliche Mitarbeiter, klasse Küche, umfangreiches Wellnessangebot, Loipeneinstieg am Haus und wunderschöne Spaziermöglichkeiten, alles perfekt. Anfangs dachten wir, wir würden uns eine etwas lebhaftere Umgebung wünschen, aber wir haben nichts vermisst. Ein Nachmittagsausflug nach Seefeld war absolut ausreichend. Für nächstes Jahr haben wir schon reserviert😀.
Georges(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Tage in tollem Hotel, gerne wieder
Perfektes Hotel zum Entspannen, tolle Lage mitten in der Bergwelt, Zimmer gemütlich und sauber, Service sehr gut, Essen und Verpflegung abwechslungsreich, nettes und zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich, einfach himmlisch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Schönes, familiäres Hotel mit angenhemen Wellnessbereich. Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal. Gerne wieder
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Anti Stress Resort werden garantiert wieder
Tolle Atmosphäre gutes Essen schöne Zimmer gutes Bett. Der Wellnessbereich mit Naturteich einfach toll. Es war für uns ein relexzeit.
Uschi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder. Erholung pur für uns und Hunde
Sehr schöne ruhige Lage. Sehr freundlichen Familien Betrieb und super Personal!! Da bleiben keine Wünsche offen. Mit Hunden perfekt.