Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannte 5 Tage
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schöne Ausgangslage für Wanderausflüge.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, beste Lage direkt an der Loipe, sehr gutes Essen, nettes Personal, schöner Sauna/Spa Bereich ———————————————————————————————————————————
Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wohlfühlhotel
Tolles Wohlfühlhotel für Erwachsene. Ruhig gelegne, direkt an Loipe bzw. Wanderwegen im wunderschönen Leutasch. Familiär geführt, tolles Esssen und sehr schöne Zimmer. Immer wieder gerne und wir kommen wieder.
Myrtha(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame Ferien
Ruhiges schönes Hotel. Sehr schöne Wellnessanlage. Perfekt zum sich erholen. Freundliches Personal.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und können das Hotel Karwendel nur empfehlen.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns ist jeder Aufenthalt Entspannung pur
Toplage direkt an der Loipe, super Saunabereich, sehr schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Das Hotel ist sehr ruhig, so dass man sich sehr gut erholen kann.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Wellness Hotel gut zum Wandern
Die Zimmer und das Essen sind ganz o.k. Preis&Leistung sind stimmig. Leider ist der Wellness Bereich zu klein für die vielen Zimmer. Es gibt einen älteren und einen neuen Wellnes Bereich. Im "alten" Bereich ist das kleine Schwimmbad und die 90 Grad Sauna sowie die Infrarot Kabine. (Neu) Im neuen Bereich gibt es verschiedene Saunen und das Dampfbad. Jedoch bekommt man nur schwer eine Liege da alles reserviert. Die Saunen sind leider überfüllt, da zu klein. Als Wellness Hotel kommt es nicht in Frage. Wer nur wandern…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub - jederzeit wieder
Für einen Wanderurlaub mit anschließender Entspannung im Spa bestens geeignet. Für uns sehr angenehm, dass es ein Erwachsenenhotel ist, d.h. keine lärmenden kleinen Kinder.
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen wieder!!
Hotel ab 18 Jahren, wunderschöne Lage mit grossem Wellnessbereich mit dazugehörenden wunderschönen Badeteich. Sehr herzlicher Empfang
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel zum Genießen und Wohlfühlen
Gemütliches Hotel, welches seine 4 Sterne absolut verdient hat. Essen reichlich und gut. Hervorzuheben ist auch die ideale Lage direkt an der Langlaufloipe. Der Wellnessbereich ist ebenso sehr gut und großzügig ausgestattet. Lediglich die Duschen könnten mal erneuert bzw. überholt werden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, wenn auch manchmal nicht ganz so professionell. Werden hier sehr wahrscheinlich wieder mal Urlaub machen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Herbert Pohla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Haus, sehr geeignet für Aktivität und Entspannung
Überschaubares 4-Sterne-Hotel in Leutasch, von der Besitzerfamilie Rödlach sehr kompetent und besucherorientiert geleitet. Erwachsenenhotel(ab 14 J.)