Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
wIR WÜRDEN DIESES Hotel sofort weiterempfehlen.
Das Alpenhotel Karwendel ist ein gemütliches Haus, direkt an der Loipe gelegen. Für Winterurlaub super geeignet. Man kann hier total ausspannen und sich erholen.
Max(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruheoase für Erholung und Verwöhnen lassen!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ruhig gelegenes Hotel innerhalb der ländlichen Natur, ohne grossen Tourismusrummel. Das Hotel ist speziell auf erwachsene Personen ausgerichtet, welche eine hohe Infrastruktur auf Wellness, Ruhe und Erholung setzen. Speziell zu erwähnen ist die vielfältige und einfallsreiche Speisenzubereitungen in höchster Qualität und Wünschen. Insbesondere auch die Sparanwendungsmöglichkeiten mit qualifiziertem Personal ist äusserst nennenswert. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Gerne wieder
In diesem Hotel kann man wirklich den Alltag hinter sich lassen . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,hervorragende Wellness Angebote und auch das Angebot an Speisen ist einmalig. Meine Frau und ich waren zum Wandern und Ausspannen dort und waren begeistert.
Erich und Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Hotel
Gute Lage direkt an der Loipe. Das Servicepersonal war sehr freundlich und kompetent. Das Mahlzeitenangebot war sehr gut. Der Wellnessbereich war überdurchschnittlich.
Walter(66-70)Deutschland
Tolles, angenehmes Hotel für Erwachsene
Wir waren zum zweiten Mal im Karwendel, zunächst über Weihnachten, jetzt für einen Golfurlaub Anfang August. Es war, wie erwartet, ein schöner Urlaub, sehr angenehmes, ruhiges Hotel, tolles Essen, immer nette Familie Rödlach. Auch die Buchung unserer Spielzeiten auf dem Golfplatz Mieming waren bereits gebucht wie gewünscht, es hat alles reibungslos geklappt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen....
Nico(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der Himmel auf Erde!
Zum erhohlen und service optimal zu geniessen! Sowohl für gruppen, klein und gross, so wie paaren, ein sehr geeignetes hotel. Freundliche bedienung, saubere zimmer, ruhige lage, guter wellness!
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder,hinfahren und genießen,relaxen.
Sehr gute Lage für Wanderungen zum Biken und Radtouren direkt vom Hotel.Super E-Bikeverleih. Welnessangebot sehr gut,verschiedene Saunen feiner Kraftaum und Gymnastikraum
Walter(56-60)Deutschland
Naturnahes, ruhiges Wellnesshotel.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und naturnahen Ecke des Leutaschtals mit herrlichem Ausblick auf die umgebenden Berge. Es ist sowohl zum Aktivurlaub (Wandern, Radfahren) als auch zum Wellnessurlaub hervorragend geeignet.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
.Alles entsprach unsern Wünschen.
Sehr schöne Lage.Super ausgestattet.Tolles Essen.Es lässt eine Wünsche offen.Besser geht nicht!!!! Toller Bioteich.
Elisabeth und Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur Spitze !!!!!!
Die Gesamtheit dieser Hotelanlage ist optimal. Von Freundlichkeit, Essen, Innenausstattung, Saunen, Aussenanlagen usw. usw. kann man nur schwärmen. Wir wüßten nicht, über was es was zu beanstanden gäbe.