Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir werden sehr gern wiederkommen!
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen in schöner Umgebung. Freundlicher Service und gutes Hotelmanagement. Sehr gute, saubere Wellness-Einrichtungen und große Zimmer mit bequemem Bett. Alle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten per Auto erreichbar. Hotel in ruhiger Umgebung.
Peter(46-50)Deutschland
Wellness für Seele, Gaumen und Körper
Typisches Hotel, so, wie man es sich in Tirol und in der Alpenregion vorstellt. Sehr guter, freundlicher und aufmerksamer Service, sowohl vom Personal und von der Hotelleitung. Geschmackvolle und gehaltvolle Mahlzeiten, ausgewogen und abwechslungsreich. Gemütliche Zimmer mit tollem Ausblick auf das Karwendelgebirge. Totale Entspannung im modernen, großzügigem Wellnessbereich und auf den Zahlreichen Wanderwegen in unmittelbarer Umgebung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub mit 2 Personen
Hotel in Guter Lage des Leutaschtales. Etwas abseits gelegen. Ideal zur Entspannung und Nutzung des Wellness Angebotes.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness-Oase vor alpiner Kulisse
wir haben uns dort sehr wohl gefühlt das hotel ist luxuriös und liebevoll geführt und trotzdem erschwingliche preise eine wahre wellness-oase inmitten beeindruckender alpiner kulisse !
Sabine Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Wellness-Hotel
Tolles Wellness-Hotel mit Ambiente, wo wir immer wieder gerne hinfahren, um eine kurze Auszeit zu nehmen, Kraft zu tanken und, verbinden es auch mit einem Städtetrip nach Innsbruck!
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hinfahren, abschalten, Batterien aufladen
Von Familie R. mit viel Engagement für ihre Gäste geführtes Hotel an excellenter Lage für Outdoorsport. Grosszügiges mit viel Geschmack gestaltetes Raumangebot, komplett in der Infrastruktur und traditionell im Stil.
Günther(61-65)Deutschland
Angenehmes Urlaubshotel
Aber gutes Preis/ Leistungsverhältnis, sehr angenehme persönliche Atmosphäre, Schwimmbad viel zu klein, Saunabereich sehr angenehm, Speisen sehr abwechslungsreich und gut zubereitet, Angebot sehr variabel
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Urlaub für Erholung und Langlauf
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Langlaufparadies, in Kombination mit Wellness, relaxen und erholen, Preis-Leistung haben wir nichts Besseres gefunden.
Tina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderschönes Hotel in wunderbarer Lage
Das Alpenhotel Karwendel ist der ideale Ort, um sich in der Umgebung sportlich zu betätigen, sei es Wandern, Biken oder Langlaufen im Winter sowie danach sich mit Wellnessmöglichkeiten zu erholen. Das Hotel ist familiär geführt, die Zimmer sind im sehr guten Zustand und gemütlich eingerichtet. Einzig im Bad fehlten uns die versprochenen Beauty- und Kosmetikartikel. Diese waren mit 2 Tüten Shampoo doch etwas sehr spärlich. Da hätten wir mehr erwartet. Das Essen ist hervorragend und das Frühstücksbuffet bietet eine…
Karin(51-55)Deutschland
Das richtige Haus zum entschleunigen
Sehr gepflegtes Haus mit erholsamer Ruhe und mit sehr aufmerksamen Personal. Alles in allem, es gibt nichts zu meckern. Wir kommen mit Sicherheit wieder.