Claudia Kutscherauer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Schade das der Innenpool sehr, sehr klein ist, ansonsten ist das Hotel sehr gut, man ist sehr hilfsbereit, E-Bikes in guten Zustand, leider nur 2 vorhanden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kraft tanken im Sommer und im Winter
Das beste Hotel zur Erholung ! ... das ist unsere Wertung. Das umgebende Hochtal mit total frischer und gesunder Luft, die Ruhe weil relativ wenig Verkehr, die umliegenden Berge lassen einen richtig aufatmen. Im Winter verläuft die Loipe direkt am Haus. Sie ist großteils mit 3 Diagonal-Spuren und sehr breiter Skating-Autobahn täglich optimal präpariert. Im Sommer gibt es den einzigartigen Bio-Schwimmteich praktisch in die offene Landschaft, ohne Zaunabgrenzung, eingebettet ... Natur pur ! 2 Schwimm- und Saunen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel in exellenter und ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel in exellenter Lage. Wenn man Ruhe , Wellnes, Pool, Bioteich, Ruheraum mit top Sauna und erstklassiges Essen bzw. Getränke genießen will, ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben. Die Inhaberfamilie sorgt für einen entspannten Urlaub.Seefeld ist mit dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen. Ein weiteres Highlight ist das hervoragenden Preis-Leistung Gefüge. Wir waren dieses Jahr das 5. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Bernd(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Karwendel - weil ich mich wohlfühle
Sehr zu empfehlen, für Langläufer ideale Lage unmittelbar an der Loipe. Hotel im Landhausstil ist baulich sehr gut integriert und auch im Detail mit Geschmack ausgestattet. Hotel wird von der Familie mit Charm und Kompetenz sportlich geführt. Angenehme entspannende Atmosphäre. Wir kommen mehrmals pro Winter weil wir uns wohl fühlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Karwendel Hotel ein Traum
Ein Hotel einfach nur zum Weiterempfehlen!!! War spontan mit meiner Mutter dort für 3 Nächte und es hat alles mehr als super gepasst,
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sensationelle Woche
Ausgezeichnetes Essen, gute Weinempfehlungen und freundlicher Service. Grosszügiger Wellnessbereich. Zimmereinrichtungen sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Lage des Hotels direkt an der Loipe ist unübertrefflich.
Helga Loeck-Schmerse(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wandern mit Genuss
Für uns als Wanderer und Saunanutzer, Genießer guten Essens und der Betreuung von sehr aufmerksamen und freundlichem Personal ist das ein wunderbares Hotel.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Wieder ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im Hotel Karwendel . Lage und Ausstattung des Hotels sind Spitze. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nico en Miriam(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Antí-stress woche
Die Familie Rödlach und angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr ruhig und liegt in schöner Lage. Essen und getränke sind super. Hier kommt mann gerne zurück.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiär geführtes Wohlfühl-Hotel; aktive Erholung
Ein von der Inhaberfamilie sehr herzlich, gleichzeitig aber auch angenehm professionell geführtes 4-Sterne-Hotel, in dem wir uns ausgesprochen wohl gefühlt haben. Ideal ist der unmittelbare morgendliche Einstieg in die endlosen Loipen und die nachmittägliche Regeneration in einer der Saunen mit sehr schönem Ruhebereich. Frühstücksbuffet wie auch die mehrgängigen Abendessen waren durchweg hervorragend und immer abwechslungsreich.