Franz(61-65)Österreich
Bestgeführtes mit hohen Qualität in allen Belangen
Wir haben dieses Hotel bereits fünf mal besucht und wir werden auch in der Zukunft dieses Hotel wieder buchen. Es liegt in einer günstigen Lage, so dass man auch viele Wanderungen ohne das Auto zu verwenden durchführen kann. Auch dass das Preis-Leistungsverhälnis stimmt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideal für Skilanglauf und Winterwanderungen.
Sehr gut geführtes Hotel der gehobenen Mittelklasse, direkte Anbindung an die täglich gespurten Loipen und Wanderwege im Gebiet Leutasch. Die in der Eigendarstellung des Hotels im Internet gemachten Angaben können voll bestätigt werden. Für das Jahr 2014 haben wir unsere fünfte Wintersportwoche bereits gebucht.
Hansruedi & Marlies(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Langlauf-Ferien
Wir waren mit Ausnahme des relativ kleinen Doppelzimmers sehr zufrieden und fühlten uns als Gäste sehr gut aufgehoben. Die Lage des Hotels ist für Langläufer optimal (direkt an Loipe gelegen). Das umfangreiche und moderne Wellnessangebot haben wir, mit Ausnahme vom Hallenbad, als Nicht-Saunagänger nicht benützt.
Mathias(56-60)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit komfortablem Ambiente
Das Hotel liegt in einem schönen Tal und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und im Winter für Langlauf. Nach Innsbruck ist es nicht weit und das Wettergebirge liegt in der Nähe. Das Hotel ist auch für Kurzurlaube bestens geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühl-Hotel
Ein hübsches, gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit viel Natur herum. Zimmer und Bad sind sauber, modern, genügend Platz ist vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt ebenfalls sehr lecker, leider sind die Portionen bei manchen Grichten etwas kleiner. Ein Hotel zum Erholen und vielen Möglichkeiten die Natur zu genießen.
Elisabeth (46-50)Österreich
Angenehm
liegt direkt an der Loipe und hat einen für Langläufer ausgestatteten Schikeller, Wellnessbereich im Hotel und im anschliessenden Wellnessbereich ergänzt das Langlaufen optimal
Norbert(56-60)Deutschland
Das Wohlfühlhotel im Leutaschtal
Ich verstehe nach dem Urlaub im Alpenhotel Karwendel, warum dieses Haus so gut besucht ist und so viele Stammgäste hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Paul(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen.Da wir täglich Wanderungen gemacht haben,brauchten wir das Freizeitangebot vom Hotel gar nicht.(Sauna Schwimmen Massage usw.)Abends freuten wir uns auf das gute Essen und den schön gedeckten Tisch.
Linda(36-40)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Ein absolutes Tophotel, mit einem Naturbadesee mit Blick auf die Berge. Toller Saunabereich!!! Ideal zum entspannen. Das Essen war genial ! Und alle sind unheimlich freundlich. Wir kommen wieder!
Horst(71+)Deutschland
Hotel für Skilangläufer
sehr gutes Hotel für Wander- und Skilanglauf-Urlaub, in schöner Umgebung direkt an der Loipe, ausgezeichnetes Wellnessangebot,