Jörg(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine Super-Adresse!
Ein sehr gut geführtes Hotel direkt an der Langlaufloipe gelegen. Küche, Service sowie Wellnessbereich sind hervorragend. Ausserdem profitiert der Gast von einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhälnis.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Rundumwohlfühlen
Bei einem kurzen Schnupperaufenthalt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Parkmöglichkeit direkt am Haus. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich ist sehr schön. Besonders schön war es, auf den Liegen draußen geschützt auf der Wiese in der Sonne mit Blick auf das Wettersteingebirge zu liegen, nachdem ich in dem wunderschönen Naturschwimmteich war! Durchaus empfehlenswertes Hotel!!
Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Naturschwimmteich
Hatten ein Traumwochenende mit Temperaturen um die 30 Grad und den Naturschwimmteich mit seinem glasklaren Wasser in vollen Zügen genossen. Der neuwertige Wellness Pavillon, die Liegewiese, die Terrasse und der Panoramabergblick ist ein Gedicht. Empfehlenswert ist ein Besuch der Leutascher Geisterklamm mit den tollen Steigen durch die wilde Klamm. Super Ausgangspunkt für Wanderungen sowie Radtouren, das Hotel bietet sogar E-Bikes an, haben diese allerdings bei unserem Kurzaufenthalt nicht genutzt. Doch wir kommen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel für Entspannung und Ruhe
Das Hotel bietet so wohl im Winter als auch im Sommer einen exellenten Ausgangspunkt für Ausflüge und sportliche Betätigung ( Wandern, Ski-Langlauf, Shopping in Seefeld etc.). Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals und der Eignerfamilie sei hier noch einmal besonders hervorgehoben. Wir kommen immer gerne wieder ins Karwendel und bedanken uns auf diesem Wege sehr herzlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Kurzurlaub
Das Alpenhotel Karwendel ist ein sehr schönes Hotel, das wirklich alle Versprechungen der Homepage erfüllt. Wir waren vom ersten Tag unseres Kurzurlaubes begeistert vom Wellness-Bereich, besonders der Bio-Badeteich hat es uns angetan. Gutes Essen, freundliches Personal und eine grandiose Landschaf runden unseren sehr positiven Gesamteindruck ab. Wir kommen bestimmt wieder.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr als eine Nacht
Wir waren eigentlich auf der Durchreise und hatten max. 1-2 Übernachtungen geplant. Wir sind dann aber doch 4 Nächte geblieben und haben die Gastfreundschaft, das gute Essen und die Sauna ausgiebig genossen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es sind ausreichend Park- plätze vorhanden, die nach Schneefall sehr schnell und gut ge- räumt werden. Besonders zu erwähnen ist die sehr ruhige Lage. Altersdurchschnitt relativ hoch (geschätzter Durchschnitt 67 Jahre. Ein paar bequemere Liegen im Bereich des Bades wären schön. (solche wie im Wellness-pavillon)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Toller Urlaub
ich werde das hotel auf jeden fall wieder besuchen. man hat sehr viele ausflugmöflichkeiten die man auf eigene faust oder per hotelangebot in angriff nehmen kann. das personal ist sehr freundlich. das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. besonders ist der schwimmteich und der wellnessbereich hervorzuheben. die buchung einer rückenmassage ist sehr zu empfehelen. bei einem ausflug mit der kutsche kann man mit viel spaß den ersten eindruck bzw. überblich vom ort erlangen. :)
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Mein Freundin und ich haben einen Gutschein für dieses Hotel eingelöst und waren mehr als nur begeistert. Der Wellnessbereich war sehr sauber, umfangreich und hatte alles zu bieten, was man sich wünschen kann. Der Bio-Teich ist sauber und eine tolle Erfrischung nach einer anstrengenden Wanderung. Das Essen lecker und das Personal ist freundlich. Das Hotel verdient den Namen Anti-Stress-Hotel.
Gerda(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Fabelhaftes Hotel in Leutasch
Schönes Hotel, mit Sauna´s, Hallenbad, Wachsraum/Schikeller, usw. Frische Zimmer mit Balkon (sonnseite) 3/4 Pension, mit speziell für Hausgäste viele Extra´s. Fahrstuhl anwesend Preis-/Leistungsverhältnis ist gut in Balans, wie unser Körper nach so einen Aufenthalt. Reisezeit aus Holland mit Auto etwa 10,5 Stunden. Winterwetter und super präparierten Loipen !!