Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr ruhige Lage, gut zum Entspannen.
Dieses Hotel kann ich beruhigt weiterempehlen. Es hat sehr gutes und freundliches Personal. Die Lage des Hotels läd direkt zum entspannen ein. Es gibt keinen Lärm durch Pkw`s oder sonstiges, sie können einfach die Natur genießen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Markantes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel, daß nicht nur vielfältige Entspannungsmöglichkeiten anbietet, sondern uns auch eine entspannte Atmösphäre frei von Hektik spüren ließ. Wir sind nun zum zweiten Mal dort und möchten auch nächstes Jahr in diesem Haus wieder gern ein paar Tage verbringen.Während manch andere sog. Wellnesshotel ein "abgehobenes Preisgefüge" pflegen, so pflegt dies Hotel bei bodenständiogen Preisen eher das Angebot, Ausstattung und Freundlichkeit. Hierfür ein herausragendes Lob. Wir haben sowohl direkt als auch über…
Gerd-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Gesamtbild
Ein gutes Gesamtangebot. Als Langläufer ideal gelegen. Auto erforderlich für Einkauf und sonstige Aktivitäten. Getränke sind teilweise sehr hochpreisig, daher abends eher weniger Geselligkeit im offenen Hotelbereich. Sehr gutes Wellness-angebot, obwohl teilweise der geheizte Hotelbereich kurzfristig verlassen werden muss.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skilanglauf und Wellness
Ein sehr schönes Hotel in einer idyllischen Umgebung, empfehlenswert zu jeder Jahreszeit. Dieses in Familie geführte Hotel zeichnet sich besonders durch sein qualifiziertes und freundliches Personal aus.
Nico(36-40)Deutschland
Wieder super Langlaufurlaub in einem super Hotel
Bereits zum 3. Mal konnten wir einen wunderschönen Langlaufurlaub im Alpenhotel Karwendel verbringen. Das Hotel lässt nahezu keine Wünsche offen. Das Essen ist hervorragend und mittlerweile muss man auch nicht mehr so lang auf die einzelnen Gänge beim Abendessen warten wie minunter in den Vorjahren. Das Personal und die Chefs sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Christa speckamp(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel für alle Ansprüche zum Wohlfühlen, Gourmeküche
schöne geräumige zimmer,sehr sauber,zur halbpension kam noch eine viertel pension dazu alle altersklassen. handyverbindung gut.internet auch gut.preis leistung gut.
Andy(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mehr als nur ein Hotel
wir machten eine ein wöchige motorradtour und entschieden uns für dieses hotel da es wellnesbereich gabe, den man nutzen konnte wenn es schlechtes wetter gab. ich kann dieses hotel nur wärmstens weiter empfehlen, es ist für jeden etwas dabei. auch die gäste waren sehr nett wir freundeten uns sehr schnell mit einigen an und hatten nette gespräche. der abschied ist uns mehr als schwer gefallen , aber wir kommen sicher wieder.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannter Wellnessurlaub in Top-Hotel
Der Wellnessbereich liegt in einem eigenen Pavillon mit hellen Räumen und drei verschiedenen Räumen. Die beiden schönen Ruheräume haben Blick direkt ins Grüne und auf die Berge. Wir waren im kleinsten Zimmer untergebracht (das haben wir so gebucht) und haben dafür die Hoteleinrichtungen sehr genossen. Das Essen ist vorzüglich mit vier verschiedenen Menüs zur Auswahl. In diesem Hotel werden keine Gruppen untergebracht, was den Aufenthalt sehr familiär macht. Direkt vom Hotel aus gibt es viele Wander- und…
Philipp(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Direkt vom Hotel kann man in die Loipe gehen. Die Busanbindung ist gut. Der Familienbetrieb wird sehr freundlich und kompetent geführt. Dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Helmut(66-70)Deutschland
Sehr schöner Winterurlaub im sonnigen Leutaschtal
Sehr freundliche und aufmerksame Bewirtung.Man kann sich sehr wohl fühlen.Sehr gute Lage zu den Langlaufloipen und Wanderwegen . Es gibt in Leutasch viele schöne Hütten , Restaurants und Cafes .