Mathäus(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit hervorragender Küche
Sehr gepflegtes Hotel mit grosszügiger Wellnessanlage. Die Küche ist ausgezeichnet!! Wir füllten uns sehr wohl, wir werden auf jedenfall wieder kommen!! Schöne ruhige Lage, bis zum Bus sind es nur einige Schritte.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Eldorado für Skilanglaufbegeisterte!
Eine ideale Lage für Skilangläufer,Hotel sehr gute Ausstattung,sehr freundliches Personal,super Service,Essen geschmackvoll und abwechslungsreich.Wir waren zum 3.Mal dort und fahren nächstes Jahr wieder hin.
Marijke(66-70)
Freundliche, fachkundige, ausgezeichnete Betreuung
Hotel Karwendel bietet eine ganz freundliche Atmosphäre, man fühlt sich wie zu Hause Das Personal ist fachkundig und hilfsbereit, wir freuen uns schon jetzt auf unsere Winterferien nächstes Jahr.
Jürgen(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Preis- Leistungsverhältnis bestens. Erholungs- und Urlaubsfaktor sehr gut. Angebote für Sport und Freizeit ist von hoher Qualität. Hotelangebote für Freizeitgestaltung gleichfalls zu empfehlen.
Alois & Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Langlaufhotel
Super Hotel für Langlaufurlaub, Loipe direkt ab Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich, tolle Saunen. Sehr freundliches Personal. Super Frühstückbuffet, hervorragendes Abendessen, einfach toll.
Hubert & Iris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub pur - jederzeit wieder
Als gestresste Berufstätige und aktive Großeltern (2 Enkel - ein tolles Pärchen von 2 1/2 und 6 Jahren) haben wir diesen Urlaub bei der Familie Rödlach (zuvor unbekannt und auch keine Empfehlung im Voraus ) total in uns aufgesogen. Das Haus ist so perfekt organisiert, dass man es gar nicht bemerkt. Die unsichtbaren guten Geister des Hauses (an dieser Stelle ein "Hoch" auf unsere gute Frühstücksfee) waren allgegenwärtig, nie aufdringlich, aber immer da. Ein Augenaufschlag genügte und der Wunsch war keiner mehr.…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wandern und baden im Biosee, herrlich!
Ein relativ großes, aber nicht ungemütliches, Hotel. Sehr gute Ausstattung, alles sehr sauber und gepflegt. Für jeden ist etwas da: herlliche Umgebung, nach der Mühe des Wanders entspannen in der tollen Saunaaanlage oder im Sommer im herrlich gelegenen hoteleigenen Bio-Badesee. Frühstück, Mittagsimbiss, Kuchen, reichhaltiges Abendessen- es fehlt an nichts. Viel frisches Obst. Eigentlich kann man nicht alles ausprobieren, schöne Brotsorten, Teemischungen zum Selbstbrühen usw.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gerne wieder
Gerne würde ich wieder einen Urlaub im Alpenhotel Karwendel verbringen. Der Service war hervorragend und vollständig obwohl nur wenige Besucher im Hotel waren. Sehr angenhem für Nichtraucher. Ruhige Lage direkt an der Loipe.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness beim Skilanglauf im größten Langlaufgebiet Europas
Familiengeführt, sehr sauber ,ausgezeichnetes Frühstück ,Abendessen sehr abwechslungsreich bei sehr guter Qualität Preis-/ Leistungsverhältnis : angemessen
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel mit guter Küche
Sehr gutes Hotel mit vorzüglichem Essen und sehr freundlichem Personal. Ideale Lage für Wanderungen und Mountain-Bike Touren. Grosszügige Wellnessanlage mit schönem Schwimmteich und grosser Liegewiese. Hotell kann in jeder Hinsicht empfohlen werden.