Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Unser Zimmer hat alle Erwartungen übertroffen. Wir hatten das Luxus zirbenzimmer. Das Personal war sehr zuvorkommend und kompetent, vor allem die Dame an der Bar!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel und super Service
Sehr schönes Hotel in gutem Zustand. Sehr gute Atmosphere und toller Service. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Der Wellnessbereich ist traumhauft eingerichtet. Top! Wir sind schon 4 x in dem Hotel gewesen und würden immer wieder buchen
Alfons(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöne Tage im Kindl - Hotel
Sehr freundliche Angestellte, den hoteleignen Shuttlebusservice genossen. Mega Frühstückbuffet, nachmittags wurden wir ebenfalls verwöhnt, Super Abendessen. Tolle Wandertipps vom Chef und noch dazu sehr präzise.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel/ Stubaital recht familienfreundlich
Schöner Urlaub, Das Hotel ist sehr schön und gut eingerichtet. Frühstück ist einwandfrei. Die Qualität des Abendessens für die "großen" ist herausragend. Für die Kinder ist immer ein Buffet mit den Kinderklassikern angerichtet, so dass alle zufrieden sind. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Gut ist auch die separate Erwachsenensauna, wobei es da vielleicht noch sinnvoll wäre die Schilder "Textilfrei" mehrsprachig explizit italienisch zu formulieren.... Etwas schade ist es,…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Hoch auf Kindl
Freundliches Personal, gute Lage, super Essen, abwechslungsreiches Kinderprogramm mit toller Betreuung. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer und Ferienwohnung sind bestens ausgestatte.
Sonja(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel
Angenehmer Empfang. Waren zum zweiten Mal im Luxus Zirbenzimmer. Ideal für Familien mit Kinder ab 4-5 Jahre. Sehr komfortabel, viel Platz. Innenpool etwas in die Jahre gekommen aber durchaus noch ok. Großer Wellnessbereich. Ein ganz besonderes Lob für das Kinderbuffet!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch als nicht-Skifahrer toll...
Schönes, mittelgroßes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern. Netter und schneller Check-In, viele Familien mit Kindern. Gemütliche und entspannte Athmosphäre, allerdings ist das komplette Hotel ziemlich warm temperiert. Parkplätze vor der Tür. WLAN hat nicht in allen Bereichen des Hotels gut funktioniert.
Jana(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super
Hervoragend es wurde alles mit viel besorgung versichert kueche super tolle bedinung angenehm personal sauber service super
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in schöner Lage und freundlichem Service
Großzügige Zimmer. Freundliches Personal. Tolle Panoramasauna. Hervorragende Küche mit Sternequalität. Panoramasauna
Ralf Hardy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit kulinarischer Klasse
Wir hatten in dem Hotel das schöne Luxus-Zirbenzimmer und fühlten uns sehr wohl. Es war genügend Platz für 4 Personen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Die Lage zur Straße störte bzgl. Straßenverkehr nicht, weil es eine Nebenstraße ist. Lediglich die Hotelstrahler werfen am Abend zu viel Licht auf den Balkon. Ein Hotel in dieser Region benötigt eingentlich keine Klimaanlage. Das wir 14 Tage ca. 30 Grad hatten war eher ungewöhnlich. Selbst der Kühlschrank kam mit der Wärme nicht so richtig…