Manfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Wochenende im Pfaffenwinkel
Das Hotel ist sehr gepflegt und hübsch eingerichtet. Die Zimmer sind modern und geräumig. Die Küche ist gut, allerdings Chaos beim Bezahlen und Auschecken. Selbst vor einem Brief, man müsste noch etwas nachbezahlen, schreckt das Hotel nicht zurück. Obwohl sehr nettes Haus, wir würden dort mit Sicherheit nicht mehr buchen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2005
Komfortables Hotel als Ausgangspunkt für herrliche Wandermög
Wir waren eine Gruppe von >50J. mit einem Kind. Verpflegung wie Frühstück und Abendessen waren qualitativ und auch quantitativ wirklich gut. Leider konnte die Technik des Restaurants, speziell die Kasse, nicht diesen Standard erfüllen: Probleme führten dazu, dass der Zahlvorgang sich ewig hinschleppte und schliesslich die Bedienung die Gäste nochmals fragen musste, was sie eigentlich gehabt hatten. Aber das war auch der einzige negative Aspekt des Hotelaufenthaltes. Die Damenriege war sehr freundlich und auch…