Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr weiterzuempfehlen auch mit Hund/e
Ein gemütliches ,nettes familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und versucht sein möglíchstes den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch Hunde waren kein Problem .
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt zentral in Berchtesgaden und ist ein guter Ausgangspunkt für einen Bummel durch die Stad oder für Wanderungen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gute Adresse für einen gelungenen Urlaub.
Wir waren zum 11. Mal hier...braucht man dann noch mehr zu sagen? Freundliches, stes hilfsbereites Personal, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und der ideale Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art in der näheren und weiteren Umgebung. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ansprechendes Hotel - Preis-/Leistung gut
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber verglichen mit vielen anderen Hotels, in denen wir in Berchtesgaden übernachtet haben, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders hat und auch das Faß'l (Bar im UG des Hotels) gefallen. Gutes Speisen- und Getränkeangebot, sehr freundliches Personal, insbesondere Ina versteht es, eine Atmosphäre, in der sich die Gäste sehr wohlfühlen, zu schaffen.
Andreas und Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfelenswert komme auf alle Fälle wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und einem schönen Ausblick. Gutes Essen ist für jedermann etwas dabei. Wir kommen auf alle fälle wieder.
Hillu(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gerne wieder, nach Beendigung der Bauarbeiten
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es liegt ca. 700m vom Ortskern auf einem Berg, der für gehbehinderte Menschen sehr beschwerlich ist. Die Zimmer und das Bad waren neu. Wir - meine Freunde und ich - hatten Zimmer zur Nordseite. Leider wurde unser Urlaub durch Baulärm vom Nachbargrundstück am frühen Morgen gestört. Die Baggerarbeiten begannen um 6.45 Uhr. An ein Weiterschlafen war nicht zu denken. Auch konnte aus diesem Grund der Balkon nicht genutzt werden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Es gibt Hotels mit besserer Preis-Relation
Familiengeführtes Hotel in kleinstädtischer Rand-Lage. Durchschnittlicher Service und Verpflegung Freie Parkplätze
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, hübsche und saubere Zimmer, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Essen im Restaurant ebenfalls gut, Besonders toll: Ausreichend kostenlose Parkplätze vor und hinter dem Haus und notfalls in der (kostenpflichtigen) Tiefgarage. Südseiten Zimmer mit tollem Ausblick, aber im Sommer leider am Abend etwas lauter, da die Restaurantterrasse auch dort liegt. Ist aber nicht zu schlimm. Alles in Allem sehr gut. Man erhält eine Gästekarte und damit diverse Rabatte und kostenfreie Linienbusnutzung.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den geschenkten Kurzurlaub bestens geeignet.
Gleich bei der Begrüßung fühlten wir uns angenommen und gut aufgehoben. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Super Team.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schön eingerichtetes Hotel in einer ruhige Lage, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen!! In allem top Hotel!!