Thomas & Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub in einem tollen Hotel !
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen : - angenehme Zmmer ( Größe / Einrichtung/ Funktionalität) sowie die Sauna :-)) - tolle Lage des Hotels oberhab der Stadt / wunderbar erreichbar über den Salinenhöhenweg! - besonders hervorzuheben ist das stets (!) freundliche und zuvorkommende Personal ( von der Rezeption bis zum Zimmerservice ) Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Gerne empfehlen wir das Hotel unseren Freunden und kommen sicher wieder ! Es war ein schöner (Wander-) Urlaub!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel in Berchtesgaden
Die Junior Suite ist sehr groß und sehr schick eingerichtet. Der Service im Hotel super und die Speisen (Frühstück und Abendessen im "Zum Faßl") excellent. Das Hotel würde ich jederzeit sofort wieder buchen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sympathisch gut
Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt, insbesondere der Charme der Cheffin und des Personals haben dazu beigetragen. Ausstattung und Sauberkeit waren gut. Auch die Lage des Hotels mit Watzmannblick und kurzem Weg zum Ort sind hervorragend. Die Abende haben wir dann im "Fasserl" ausklingen lassen, was uns sehr gut gefallen hat.

Tor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönste Tage dieses Jahres
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub, wir sind Wiederholungstäter, unser Hotel ist nachwievor in jeder Kategorie einsame Spitze .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Eine schöne Anlage in einer ruhigen Gegend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abend. Das Zimmer war sauber nur etwas zu klein. Leider hat das Hotel kein Schwimmbad. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Traumblick auf den Watzmann
Wunderschönes Hotel in Traumlage,tollem Blick auf den Watzmann und kompetentem Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Studio,d.h.ein Wohnzimmer mit 2 Couchen,ein gemütliches Doppelbett mit breiten Betten und einer Terrasse.Wir hatten mit Frühstück gebucht.Buffet mit toller Auswahl,was das Herz begehrt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Motorradurlaub
Sehr guter Service und immer sehr freundliches Personal. Auf Wünsche wird eingegangen und der Gast steht im Vordergrund. Motorradfahrer sind herzlich willkommen. Echt gut, wir kommen wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
2 Nächte im Alpenhotel Kronprinz
Wir wollten einen Kurzurlaub am Königssee zum Wandern machen und haben das Paket "Miniurlaub gegen Stress" genommen. 2 Nächte mit Halbpension und Wellness. Zu den Zimmern muss man nicht viel sagen, top sauber, gut ausgestattet, großes Bad. Einziger Punkt: Das sogenannte Doppelbett besteht aus 2 Betten, die auch noch auf Rollen stehen. Dadurch rutschen die sehr leicht auseinander, vor allem wenn sich nachts ein Partner an den anderen kuscheln will. Das Frühstücksbuffet war super, sogar kurz vor Ende der…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
So stellt man sich den Urlaub vor!
Wir und unser Hund Schoki hatten eine wunderschöne Zeit im Alpenhotel Kronprinz. Vielen Dank , an das gesamte Hotelteam !
Monica(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Herzliches Willkommensein
Ich fühlte mich sehr herzlich willkommen, sehr gut aufgehoben, wohl geschätzt und aufmerksam und unaufdringlich bedient. Als man erfuhr, dass ich von weit her anreise (per Bus, Zug, Ausland usw.) wurde selbstredend ein Transport vom Bahnhof zum Hotel organisiert; das sei selbstverständlich und Service. Wunderbar, nach so einer langen Reise! Das Frühstücksbuffet war sehr, sehr reichlich, für jeden Geschmack etwas vorhanden, die vielseitigen Menus liebevoll zubereitet und dekorativ angeordnet. Die Zimmer immer sauber…