Paul(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlung hängt vom Zimmer ab
Eigentlich ein ganz nettes und - im Vergleich zu anderen Hotels in der Region - komfortables Hotel. Vom Restaurant aus hat man einen tollen Blick, ebenso von einigen Zimmern. Der Saunabereich ist recht großzügig, wenn er auch etwas vernachlässigt wird (z.B. Wasserspender defekt, halbabgebautes Solarium). Einen Tiefgaragenplatz gibt es für ein Taschengeld von 1.50 Euro. Leider war unser Zimmer die reinste Katastrophe. Ungefragt haben wir ein übel riechendes Raucherzimmer bekommen - dunkel und im Erdgeschoss gelegen,…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top-Hotel in jeglicher Hinsicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und wir können uns nicht im geringsten beschweren. Das gesamte Hotel bietet in jeglicher Hinsicht ein tolles Ambiente. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Was das Essen betrifft, sind uns auch vor allem für unseren 1 1/2 jährigen Sohn alle Wünsche erfüllt worden und auch für uns war es sehr schmackhaft. Auf ständige Sauberkeit wird auch sehr wert gelegt. Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Top!!!!!!!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gastgeber mit Herz und Professionalität
Wir sind jedes Jahr gern wieder Gäste dieses Hotels - und das seit über zehn Jahren. Was kann man da noch hinzufügen. Bis nächstes Jahr ;-)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super, schön, erholsam, jederzeit wieder
Tolles Hotel mit freundlichem Personal !! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder. Danke für die erholsamen Tage.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel in superschöner Umgebung!
Wieder mal in Berchtesgaden (nun schon zum 5.ten Mal) wieder mal im Alpenhotel Kronprinz ! Und warum macht man so was ? Weil man rundum zufrieden ist ! Wer über dieses Hotel was negatives schreibt, hat sich zuvor nicht richtig informiert ! Auch der Service ist kaum zu übertreffen. Ganz zu schweigen von den tollen Abenden im Faßl bei Ina ! Macht einfach weiter so! Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Angenehmer Aufenthalt!
Kurzer Aufenthalt mit Geschäftsfreunden. Ich hatte ein ordentliches und großes Zimmer mit Balkon. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Habe mich dort wohl gefühlt und kann es gerne weiter empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Es gibt bestimmt bessere Hotels in Berchtesgaden
wie waren zwar nur 1 Übernachtung im Hotel; aber wir hatten den Eindruck, dass dieses Haus irgendwann in den 60ger Jahren stehengeblieben ist. Die Atmosphäre im Foyer und in den Hotelfluren entspricht absolut nicht dem Niveau eines 4-* Hotels des Jahres 2013. In unserem Badezimmer konnte man nicht umfallen, so klein war es; die Sanitäranlagen waren Stand 60ger Jahre. Warmes Wasser kam erst nach langem Warten. Zimmer und Bad waren aber sehr sauber. Das Frühstück war kein Genuss, auch wenn der Prosecco bereitstand.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel!
Ein Hotel das einlädt um wieder zu kommen. Waren 2 Nächte dort und waren vollends begeistert. Vorallem das Personal war sehr gut geschult und zuvorkommend!!!! Auch die chefin war sehr freundlich und man konnte sich sehr gut unterhalten mit ihr. Sehr zum empfehlen ist auch ein Termin im Wellnessbereich zu machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Preis/Leistung sehr gut! Top Organisation und Lage des Hotels, sehr gutes Frühstück, Alles ruhig, sonnig sehr gute Lage und Parkplätze
Corinna(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden.
Nettes Personal, stadtnahe Lage, Tiefgaragenplatz, schönes großes Bad, Gemütliches Bett und leckeres Frühstücksbuffet.