Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen in wunderschöner Umgebung
wir kommen gern wieder, das Ambiente ist sehr einladend, alles macht einen sehr gepflegten Eindruck, umsichtiges Personal im Restaurant, einladendes Frühstücksbüffet, Saunabereich schön gestaltet, Preisleistungsverhältnis gut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütlicher Prinz unterm Watzmann
Urgemütlich, Zimmer tadellos, hervorragender Restaurationsbetrieb im "Zum Faßl", der abends sehr gut besucht ist, keine Langeweile. Sehr nette norddeutsche Chefin, Personal sehr herzlich und aufmerksam
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel, vor allem mit Hund
Sehr gutes Hotel, vor allem wenn man mit 4 - Beiner unterwegs ist. Das einzig problematische war die Verfügbarkeit von Parkplätzen, wenn man nicht spätestens 17.00 Uhr da war, dann hat man keinen Parkplatz mehr gefunden.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier kann man sich erholen!
Wir waren zum 5. Mal im Kronprinz und es ist immer wieder sehr schön. Die Lage des Hotels ist ideal, etwas am Rande von Berchtesgaden, aber alles ist zu Fuß (Berchtesgaden) oder mit Auto bzw. Bus und Zug sehr gut erreichbar. Es hat eine ideale Größe (etwas mehr als 60 Zimmer) wodurch z.B. selbst bei voller Besetzung im Speisesall keine hektische oder laute Atmosphäre aufkommt. Auch in diesem Jahr haben wir wieder alle Mitarbeiter als sehr freundlich und hilfsbereit erleben können. Das Zimmer (Kategorie Edelweiß)…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Toll eingerichtete Zimmer und gutes frühstück . Dummerweise hatten ein wir hatten Südseite gebucht und natürlich die heißesten Woche erwischt. Da wäre eeine Klimaanlage angebracht gewesen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach nur klasse
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und passt hervorragend in die Urlaubsgegend Berchtesgaden. Man fühlt sich einfach sehr wohl vor allem durch die Betreiber, Herr und Frau H., die einem das Gefühl geben hier ein paar Tage zu Hause zu sein. Das gesamte Personal ist sehr kompetent. hilfsbereit und absolut bemüht, auf die Gäste und deren Wünsche einzugehen. Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage, es entspricht absolut dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Wohlfühlfaktor, den man sich von einem…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einmal Prinzessin sein im Hotel "Kronprinz"
Unser Aufenthalt von leider nur fünf Tagen brachte uns Erholung pur. Unser Zimmer in der ersten Etage sehr ruhig, mit allem was man benötigt ausgestattet.Das Frühstück super, angefangen mit Lachs und beendet mit Prosecco, dabei Panoramablick auf den Watzmann, was will man mehr. Das Personal freundlich.Alles in allem, wir kommmen bestimmt bald wieder.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein tolles Hotel, immer wieder, super.
Wir haben uns in dem einwöchigen Aufenthalt in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team war einfach super. Immer freundlich . Speisen und Getränke waren stets in Ordnung. Nicht zu vergessen die schönen Stunden im Faßl. Es gab nichts zu bemängeln und von daher kann man das Hotel nur empfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen gerne wieder! Vielen lieben Dank und Grüße aus Hamburg!
Peter - Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Frühling am Watzmann
Eine schöne Woche in den Alpen, mit Wandern ,viel Sonne und gutes Essen haben wir die Tage in und um Berchtesgaden in vollen zügen geniessen können.