Wieder habe ich einen erholsamen, schönen Kurzurlaub in dem ruhigen, ge-
plegten Hotel Kronprinz verbracht; mit Blick auf die Berge.
Die Chefin geht auf jeden Gast ein und es entsteht eine persönliche Atmosphäre.
Die Zimmer sind groß, sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Die Küche ist hervorragend und man hat ebenso einen traumhaften Blick vom Restaurant. Auch die herrliche Gegend läd zum Wandern, Autorundfahrten und länger bleiben ein.
Erneut hatte ich einen wunderschönen und erholsamen Kurzurlaub im Kronprinz. Auch diesmal war wieder einfach alles perfekt, angefangen von einem herzhaften Frühstück bis hin zum Tagesausklang im urigen Faß'l. Die familiäre und herzliche Atmosphäre hat mir erneut das Gefühl gegeben nicht nur irgendein Gast zu sein. Aller guten Dinge sind ja bekanntlich drei :-) Viele Grüße aus der Oberpfalz
Toller Urlaub im Hotel Kronprinz in Berchtesgaden!
Der Urlaub im Hotel Kronprinz in Berchtesgaden im Januar 2012 hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. Das Personal samt Chefin waren sehr zuvorkommend. Den Geburtstag meiner Frau hatte man sich wohl vorgemerkt und den Tisch zum Frühstück und Abendessen festlich gedeckt. Eine wie wir finden nette Geste. Wir können das Hotel wirklich empfehlen und würden auch gerne wieder einen Urlaub dort verbringen.
Ein mittelgroßes und sehr gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Das Highlight ist das Panorama-Restaurant mit angrenzender Terrasse mit Blick auf das Wahrzeichen Berchtesgadens, den Watzmannn.
Beim Frühstück wird man regelrecht überrascht über Reichhaltigkeit kulinarischer Finessen, entscheidet man sich für die Halbpension, so kann man schon beim Frühstück gemütlich sein eigenes Abendessen zusammenstellen.
Auffallend ist das internationale Flair des Hotels, alle Sprachbarierren werden vom…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir haben ein wunderschön gelegenes Hotel vorgefunden. Unser Zimmer "Dachstein" war geräumig und äußerst sauber. Das gleiche gilt für das große sehr gepflegte Bad. Nicht nur unsere Räumlichkeit, sondern das gesamte Hotel, sorgte für äußerst große Behaglichkeit und war von größter Reinlichkeit.
Wir ein Ehepaar, zwischen 50 und 60 Jahren, hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet war mehr als reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Die Halbpension beinhaltete für abends ein 3-Gänge-Wahl,Menü. Hier ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Aufenthalt
Schönes, sauberes und gut geführtes Hotel. Wohnliche Atmosphäre mit einmaligem Ausblick. Ruhig gelegen und trotzdem nicht weit zum Stadtzentrum. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Rundum Wohlfühl-Urlaub
Wir sind nun schon zum zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel im Urlaub gewesen. Diesmal mit unserem 4 Monate altem Kind. Auch mit Baby waren wir herzlich willkommen und alle Wünsche wurden erfüllt. Unser Zimmer (Junior Suite) hatte einen riesigen Balkon mit herrlichem Blick auf die Bergwelt...
Unser Fazit auch diesmal: Wir kommen im nächsten Jahr gern wieder!
Wir sind jetzt das 3. Jahr infolge in dem Alpenhotel Krohnprinz. Jedesmal waren wir von dem sehr guten Service und der sehr schönen Umgebung angetan. Wir kommen gerne wieder !! Schöne Grüße aus Hamburg !!
Wir haben einen 4 - Tage Urlaub (Übernachtung mit Frühstück ) verleben dürfen. Die Zimmer und Gemeinschaftsräume waren alle sehr sauber. Während unserem Aufenthalt waren alle Altersgruppen vertreten - von Familien mit Kindern bis zum Seniorenehepaar.
Auf dem Weg in den Ort sind wir in einem Restaurant gelandet, welches wir uneingeschräänkt weiterempfehlen können. Es befindet sich am Ende der Straße, die man vom Hotel ins Örtchen geht. "Restaurant Luitpold" o.ä.
Wir waren zum Skiurlaub in diesem Hotel und waren rundum sehr zufrieden.
Die Zimmer sind groß und gemütlich bayrisch eingerichtet. Sehr großes sauberes Bad. Panoramarestaurant mit abwechslungsreichem und leckerem Buffet, sehr aufmerksamer Service. Sauna und Dampfbad ansprechend gestaltet und sauber, nach dem Skifahren sehr entspannend. Zu unserer Reisezeit fand die Bob WM am Königssee statt, einige Teams wie das Schweizer, das Italienische und das Niederländische wohnten ebenfalls in diesem Hotel.