Ssbine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
Essen und Service sehr gut, schöne geräumige Zimmer, sauber, sehr schöne Lage, gute Entspannungsmöglichkeiten im Pool und Sauna
Klaus(61-65)Deutschland
Verwöhntage mit sehr guten Essen und schönen SPA
Tolles Hotel, schöne Lage, Essen und SPA hervorragend. Wir haben die Tage genießen können und hatten auch schöne Ausflüge ins Kleinwalsertal uns zum Nebelhorn.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück + Abendessen, sehr sauber, Wellnessbereich TOP, freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit bei der Auswahl von Wanderstrecken ect.

Thomas(71+)Deutschland
Freundlichkeit
Freundlich und kompetent. Corona Maßnahmen wurden konsequent eingehalten. Wellness Bereich verbesserungsfähig. Verpflegung (HP) sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Wieder ein gelungener Urlaub
Zum wiederholten male ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel bietet alles was man zum Wohlfühlen benötigt. Wir kommen wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurz mal weg
2 Tage ausspannen und sich verwöhnen lassen. Waren schon das 3. Mal im Alpenhotel und es ist im wieder schön . Egal zu welcher Jahreszeit.
Bento(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Alles war gut Frühstück war reichlich und gut Auswahl Essen war sehr gut Zimmer war sauber und gereumich Personal ist sehr freundlich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Bei manchen fehlt die Freundlichkeit
Manche Mitarbeiter haben Ihren Job verfehlt. Die anderen machen ihren Job gut bis sehr gut! Schade war das fast 1 Tag lang der Aufzug ausgefallen ist. Mit schwerem Rheuma mehrmals in 3 Stock ohne Aufzug.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mal kurz in den Bergen Luft holen…..
Schöne Wanderwege, prima Hotelanlage mit ordentlichen Wellness Bereich. Werden wieder öfters ins Allgäu kommen…! Satt sind wir auch immer geworden ;-)
Esther(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub
Sport, Wellness und gut essen konnten wir sehr geniessen. Das Zimmer war wunderschön. Das Personal schien uns etwas gar Corona - gestresst, nicht immer freundlich.