Tobias(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Danke
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, genialer Wellnessbereich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Sanierung in den Zimmer muss überdenkt werden.
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolle Stimmung und tolle Lage
Super tolle Stimmung im Wellness und während des Abendessen! Für ausgelassene Stimmung während Corona-Zeiten ist ein Aufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen! Wir hätten gerne verlängert, allerdings war das Hotel mit zufriedenen Gästen bereits ausgebucht..
ANNE(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestens
Hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Küche sehr gut, Empfang bestens, wellnessanwendung super. Riesiges Zimmer mit zollem Bad

Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein sehr schöner Urlaub im Alpenhotel
Gutes Hotel mit sehr guter Küche. Wellnessbereich schön zum relaxen. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Auch die Bar 15 sehr gemütlich
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unsere Meinung zum Aufenthalt
Er hat Fast ALLES toll gepasst. Freundlichkeit in allen Bereichen. Sauberkeit und Angebote zur Vollsten Zufriedenheit. Zu dem Fast eine Anmerkung: ein Aufzug im Haus Alpenblick wäre nötig.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Enttäuschend
Im Vorfeld per Mail abgesprochene Vereinbarungen wurden vor Ort nicht eingehalten, der Empfang an der Rezeption wurde durch einen unfreundlichen Mitarbeiter unterbrochen, bislang erfolgte keine Reaktion auf die nachgereichte Beschwerde per Mail. Zudem ist der Wellness-Bereich zwischenzeitlich in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter im Restaurant zum Frühstück waren jedoch sehr nett. Schade – ich hatte mich sehr auf einen erholsamen Tag dort gefreut.
Konny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Spitze Hotel - toller Service, tolle Lage
Lage des Hotels ist sehr schön - ringsrum Alpenblick? Toller Wellnessbereich, schöne Zimmer mit Balkon, sehr gutes Frühstück. Gerne wieder.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaubsbewertung
Sehr schönes und gepflegtes sauberes Hotel.Trotz Einschränkung durch Corona Sehr nette Bedienung,sehr gutes Essen,Super Zimmerservice.Alles in Allem ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Uns hat’s super gefallen
Alles prima, super freundlich, gute Organisation auch bzgl Corona und Hygiene. Wir kommen sehr gerne wieder Herzlichen Dank
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub mit Tiefen
Wir sind Stammkunden der Rovell-Gruppe und als solche von Service, Preis-Leistungsverhältnis und Angebot in den Hotels sehr verwöhnt. Deshalb haben wir uns schon lange auf den Aufenthalt in Ihrem Hotel gefreut. Leider kam Corona dazwischen und wir waren uns schon vor der Anreise im Klaren, das wir einige Abstriche machen müssen. Bedauerlicherweise sind wir trotzdem enttäuscht worden. In einem 4 Sterne Superior Hotel hätten wir doch mehr erwartet. Plastezahnputzbecher und Trinkbecher aus PET auf dem Zimmer…