Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Ganz tolles Hotel, super freundliches Personal, grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, Essen hervorragend, alles sehr sauber. Ist weiter zu empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub
Essen wahr gut schöne saubere Zimmer Personal sehr freundlich genauso wie wir es vom Hotel zur Post in Bansin kennen seit über 10 Jahren
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wochenende
rundum ein schönes Wochenende. Das Haus ist ansprechend und Service sehr zuvorkommend. Die Speisen waren gut aber hier ist Luft nach oben

Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wanderurlaub
Schönes Hotel, gute Verpflegung, nettes und kundiges Personal Rundum ein sehr gelungener Urlaub in ihrem Hotel in Oberstdorf.
KATJA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
5 Tage in den Bergen
Wunderschönes Hotel und superfreundliche Mitarbeier. Super Ausgangspunkt für tolle Ausflüge........ ............
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel
Das Hotel war meiner Frau schon bekannt. Der Kurztrip war im Juni 21 und wurde uns so angenehm wie möglich gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ssbine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
Essen und Service sehr gut, schöne geräumige Zimmer, sauber, sehr schöne Lage, gute Entspannungsmöglichkeiten im Pool und Sauna
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Verwöhntage mit sehr guten Essen und schönen SPA
Tolles Hotel, schöne Lage, Essen und SPA hervorragend. Wir haben die Tage genießen können und hatten auch schöne Ausflüge ins Kleinwalsertal uns zum Nebelhorn.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück + Abendessen, sehr sauber, Wellnessbereich TOP, freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit bei der Auswahl von Wanderstrecken ect.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Freundlichkeit
Freundlich und kompetent. Corona Maßnahmen wurden konsequent eingehalten. Wellness Bereich verbesserungsfähig. Verpflegung (HP) sehr gut.