Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
toller Kurzurlaub
wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub mit sehr guter Verpflegung und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber.....kurzum alles hat gepasst und wir kommen wieder.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wanderurlaub
Trotz Corona hatten wir einen erholsamen Kurzurlaub.Das Zimmer war groß,sauber und ruhig.Das Frühstück war Corona bedingt in Ordnung und voll ausreichend.Wir sind immer satt geworden.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Der Wellnessbereich war leider noch gesperrt so das wir Ihn nicht beurteilen konnten.Es gab genug andere Aktivitäten die wir dafür genutzt haben.
Ing-Marie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einmal reicht! Für den Preis gibt es Besseres.
In die Jahre gekommen. Deutlicher Renovierungsbedarf(Fensterrahmen!) Rezeption bzw. Service leider recht unaufmerksam. Frühstück schon vor 9.00 Uhr ziemlich abgegrast. Wellnessbereich sehr klein, insbesondere das Schwimmbad. Betten zu tief, unbequem. Möbel abgenutzt. Shuttle- Service Fehlanzeige!

Christian(46-50)Deutschland
Top Haus!
Top Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war wie immer ausgezeichnet, trotz der aktuell speziellen Situation ('Corona). Komme gerne wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
hervorragend
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Alpenhotel. Zu jeder Zeit fühlte man sich sicher, denn die Coronabestimmungen und hygienischen Maßnahmen wurden von geschultem Personal in hervorragender Weise umgesetzt. Auch der Service und die Atmosphäre im Hotel lassen mich jedes Jahr Vertrautsein und Heimat spüren.
Nenad(51-55)Deutschland
Bewertung für das Alpenhotel
schönes und sauberes Zimmer , sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,schöne Sauna, schöner Innen und außen Pool ,schöne Lage , komme gerne wieder
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub
Es war in dem Hotel ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer und das Frühstück war absolut super. Wir werden wieder kommen.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Durchschnitt
Wir hatten ein DZ im Nachbarhaus. Es war alles sehr sauber, aber die Ausstattung der Zimmer war veraltet und nicht auf dem neuesten Stand. Vom 3 Gänge Menü abends hatten wir uns mehr von versprochen. Das Frühstück hingegen ließ keine Wünsche offen. Alles in allem guter Durchschnitt, aber von einem 4 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet!
Rudolf(51-55)Deutschland
Erholung in Oberstdorf
Bei wunderbarem Wetter, tollen Outdoor- Aktivitäten und wie immer einer tollen Unterkunft, war es wieder ein gelungener Kurzurlaub im Alpenhotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub
Schöner Aufenthalt, trotz aller Verordnungsbedingten Einschränkungen hatten fast alle Mitarbeiter zu fast jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht und haben das beste draus gemacht. Wir kommen gerne wieder.