Ina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr chilliger Urlaub mit super Aussicht
überraschend großes Zimmer mit sehr schöner Aussicht, kleiner, feiner Wellnessbereich, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Pe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotelbewertung
Es war eine erholsame Woche mit einigen sehr schönen Wanderungen. Mit der Allgäukarte konnten wir einige Berge auch hinauffahren und runter.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Aktiver Erholungsurlaub im schönen Ambiente
Trotz schwierigem Umfeld während der Corona Zeit eine schöne Zeit im Alpenhotel genossen Hygieneauflagen wurden perfekt umgesetzt - sehr freundliches Personal Das Hotel liegt außerhalb von Oberstdorf aber dennoch ruhig zentral um eine aktive Urlaubszeit zu verbringen. Das Haus kann man jederzeit gerne weiterempfehlen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub in einer außergewöhnlichen Zeit
Trotz der Umstände und der momentanen Situation in Bayern fühlten wir uns wie immer sehr gut aufgehoben. Das Personal war wie gewohnt sehr freundlich und sehr bemüht uns immer zufrieden zustellen. Wir kommen seit Jahren in das Alpenhotel und werden immer wieder mit Neuigkeiten überrascht. Es ist für uns immer sehr erholsam.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte ein eigenes Wohnzimmer. Toller Bergblick . Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, das ist sicher.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super schöner Aufenthalt
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, was vor allem der Freundlichkeit aller Mitarbeiter geschuldet ist. Die besondere Situation in der Coronakrise wurde professionell umgesetzt und für uns als Gäste so angenehm wie möglich gestaltet. Wir hatten ein 5-Gänge-Menü vorbestellt und genossen die Auswahl der Speisen. Die Massagen waren ebenfalls richtig schön. Ich war mit Sicherheit nicht das letzte Mal als Gast hier.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Geschäftsführer
der Urlaub war Sehr Gut Essen war Supper ob Frühstück oder abendessen.Zur wiedereröffnung war ein kleines Kahos Aber nach langen hin und herr Hat dies noch Geklappt am Ersten Tag der Zweite Tag war sehr Gut.Das zimmer sehr Ortentlich,sauberkeit Sehr Gut.Was mir aufgefallen ist ist der Pflasterbelag der Krum und Schief war für Gehbehinderte eine stolberfalle solte mal Saniert werden.Ich komme wider.Walter
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Ein schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen durch Corona. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich, trotz dem Mehraufwand durch Bedienung beim Abendessen. Die Zimmer waren sehr sauber.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super freundliches Hotel
Trotz Corona und den damit verbundenen Schwierigkeiten ein schönes Hotel und super freundliches Hotel. Zimmer super und das Essen auch nur schade das die Aktivitäten in der Bar nicht stattfinden könnten . Man hätte anderes organisieren können so das Abends noch was stattfinden kann. Das war ein wenig langweilig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Stern
Hallo, es war alles zu unserer Zufriedenheit, personal sowie auch unsere unterkunft. Kommen sehr gerne wieder . Umgebung war traumhaft schön.