Offizielle Hotel Homepage

Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
hervorragend
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Alpenhotel. Zu jeder Zeit fühlte man sich sicher, denn die Coronabestimmungen und hygienischen Maßnahmen wurden von geschultem Personal in hervorragender Weise umgesetzt. Auch der Service und die Atmosphäre im Hotel lassen mich jedes Jahr Vertrautsein und Heimat spüren.
Nenad(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Bewertung für das Alpenhotel
schönes und sauberes Zimmer , sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,schöne Sauna, schöner Innen und außen Pool ,schöne Lage , komme gerne wieder
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Urlaub
Es war in dem Hotel ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer und das Frühstück war absolut super. Wir werden wieder kommen.

Meike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Durchschnitt
Wir hatten ein DZ im Nachbarhaus. Es war alles sehr sauber, aber die Ausstattung der Zimmer war veraltet und nicht auf dem neuesten Stand. Vom 3 Gänge Menü abends hatten wir uns mehr von versprochen. Das Frühstück hingegen ließ keine Wünsche offen. Alles in allem guter Durchschnitt, aber von einem 4 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Erholung in Oberstdorf
Bei wunderbarem Wetter, tollen Outdoor- Aktivitäten und wie immer einer tollen Unterkunft, war es wieder ein gelungener Kurzurlaub im Alpenhotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub
Schöner Aufenthalt, trotz aller Verordnungsbedingten Einschränkungen hatten fast alle Mitarbeiter zu fast jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht und haben das beste draus gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wander Urlaub
Freundlicher Empfang, gute Küche, viele, gute Angebote von Wellness, saubere, gepflegte Zimmer sehr gute Lage , schnelle Erreichbarkeit der Ausflugsziele
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
In die Jahre gekommenes Hotel
Die Lage und Aussicht ist wunderbar. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig - In die Jahre gekommenes Hotel. Das Frühstück ist sehr verbesserungswürdig - Brot, Käse und Wurst an den Rändern eingetrocknet, Rührei kalt serviert und Sonderwünsche nicht möglich. Die Mitarbeiter waren mehr mit sich und ihren Pausen beschäftigt. Der Wellnessbereich war aufgrund Covid19 geschlossen. Das Hotel samt Mitarbeiter sind keine 4 Sterne S wert - war vor 10 Jahren viel besser.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Leider war Wellness coronabedingt nicht möglich und der Aussenbereich wetterbedingt nicht zu nutzen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ( wie im Allgäu üblich), das Personal ist sehr um den Gast bemüht, manchmal etwas zu viel (im Restaurant). Frühstücksbüffet nur eingeschränkte Auswahl, alles in Plastik verpackt (Coronaauflagen). Abendessen 3 Menüs zur Auswahl
Milena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Verwöhnzeit in Herzlichkeit und Profession
Wie immer wurde ich rundum mit einem stilvollen Zimmer, eindrucksvollem Bergblick, raffiniert köstlichen Essen, einfühlsamen Massagen und vor allem mit herzlichem Service verwöhnt. Hier, wo Dachs und Hase sich gute Nacht sagen und der Bach mich in den Schlaf murmelt ist sehr gut Seele baumeln lassen. Mit den aktuellen Bedingungen wurde professionell und gelassen umgegangen - ganz im Sinne des Gastes. Danke.