Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub obersdorf
Essen super Personal super freundlich Hotelzimmer sauber und gut ausgestattet Alles bestens Hallenbad bissel zu klein
Johann(51-55)Deutschland
Enttäuschung
Nach unsere Meinung und Vergleich , wir wahren enttäuscht , von Frühstück : sehr sehr begrenzt :und Rezeption Unfreundlichkeit , natürlich nicht bei alle : Zimmer , Hotel , Sauna -wahr gut und sauber , keine Frage :
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Hotel
Als zwischenzeitlich unserer Motorradtour haben wir zwei Nächte im Alpenhotel Oberstdorf übernachtet. Da keine zwei Einzelzimmer mehr frei waren, durften wir in einer „Suite“ wohnen. Es war ein Traum. Die Halbpension ist zu empfehlen. Sehr gute Küche. Auch das Frühstück ist nicht zu topen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dies gilt für alle, von den Reinigungskräften bis zur Hoteldirektorin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu 100% empfehlen. Der Wellnessbereich ist auch top.…

Bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel mit Servicemängeln
Gutes Hotel mit toller Ausstattung. Das Hotel ist gut gestaltet und dekoriert mit schönen Details in den verschiedenen Aufenthaltsbereichen. Der Service beim Empfang und Frühstück war gut und freundlich. Allerdings war im Restaurantbereich der Service sehr schlecht. Wir und auch andere Gäste wollten Nachmittags einen Kaffe im Kaminbereich trinken. Mehrmals liefen Kellner am Tisch vorbei ohne Nachfrage nach einem Wunsch. Erst nach persönlicher Nachfrage an der Kaffeebar bemühte sich eine Kellner die Bestellung…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alpenhotel Oberstdorf
Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt im Hotel. Das Personal war sehr sehr gut, freundlich und aufmerksam. Das Essen von guter Qualität. Wir konnten unsere geplanten Aktivitäten, Wandern, gut durchführen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
waren enttäuscht
Waren für 2 Nächte in der Junior Suite. Die Unterkunft entsprach den Vorstellungen oder war sogar besser. Da wir in der Corona Zeit dort eingecheckt haben, rechneten wir schon mit leichten Einschränkungen. Dennoch waren wir enttäuscht vom Frühstücksangebot. Es entsprach unserer Meinung nach nicht einem 4-Sterne Hotel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nettes Hotel
Suchten ein Hotel der Ruhe. Volltreffer. Nettes Personal.Schöner Wellnessbereich.4 Tage tolles Wetter Entspannen pur. Danke Alpenhotel.
Uli(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Lage
Rund um zufrieden mit dem Hotel, dem Personal, der Lage. Das Frühstück war abwechslungsreich, allerdings etwas eingeschränkt aufgrund Corona. Aber trotzdem alles super! Vielen Dank!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Wir waren viel unterwegs. Das Zimmer war gut, die Aussicht super. Das Essen war überdurchschnittlich. Vom Schwimmbad war ich enttäuscht, weil eine Familie schon gereicht hat , um das Schwimmbad zu blockieren. Das Hotel hat es größtenteils geschafft, dass ich mich sicher gefühlt habe in Pandemiezeiten.
Janine(19-25)Deutschland
Alles super
Trotz Corona wurde sich sehr um Einen bemüht. Teilweise war das Service Personal Beim Frühstück mit den Sonderwünschen etwas überfordert, dennoch wurde auf die aktuelle Situation gut eingegangen, ohne dass man das Gefühl hatte große Abstriche machen zu müssen. Das Zimmer war super, leider waren die Matrazen sehr durchgelegen. Wir würden nochmal Wieder kommen.