Walde(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
War alles super!!!
War ein top Urlaub in dem Hotel! Toller Service in allen belangen!!! Das Essen ist hervor zu heben, einfach Klasse!!! Und unsere kleine Tochter hatte auch einen großen Spaß!!!
Stephan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel am Waldrand in ruhiger Lage
Ein schönes Hotel in malerischer Umgebung . Das Corona Konzept wurde gut umgesetzt. Frühstuck und Abendessen waren sehr gut . 1h zu Fuß bis Oberstdorf
oelschlaegel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier fängt der Urlaub beim Einparken an !
Man kommt an und fühlt sich sofort willkommen. Ich bin das ganze Jahr beruflich sehr viel deutschlandweit in Hotels unterwegs. Es ist mit das beste, wo ich bisher untergebracht war.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Erholsame Tage im Allgäu
Trotz Corona Bestimmungen und aller Widrigkeiten, ein erholsamer schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, es hat alles gestimmt.
Gabi(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel / Zimmer Nettes Personal Schöner Wellness- u. SpaBereich Wir hatten trotz Corona-Einschränkungen einen sehr schönen Aufenthalt u kommen wieder.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Endlich wieder in die Berge
Super schöne Tage und nach Corona meine erste Reise in die Berge! Toller Ausblick vom Balkon! Sehr gutes Essen und das Personal hat alles ausgezeichnet gemacht!
Klaus(56-60)Deutschland
Allgäuer Super Deal
Eine Woche Wandern, Wellness und gutes Essen, trotz Corona Maßnahmen eine super Woche erlebt. Seilbahn, Sauna, Massage inkl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unsere Wellness Woche
Wenn das Wetter schon nicht so toll war, so war das Hotel eine angenehme Oase. Ein schönes und geräumiges Zimmer. Die Verpflegung war klasse.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erholung
Gute Lage, sehr zuvorkommendes Personal, gutes und reichhaltiges Essen, Tipps für Wanderungen erhalten. Kommen gerne wieder.
Ubald(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wandertage mit Männerturnverein
Ausser Getränke-Service beim Nachtessen waren meine Frau und ich sehr zufrieden. Das Personal sollte besser von der Direktion begleitet werden. Arbeits-Ablauf war ihnen nicht gut bekannt.