Offizielle Hotel Homepage

annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Skispass pur - 2 Nächte mit HP, Skipass + Shuttle,
Unfreundl.Empfang an Rezeption. Keine Infos über Gegebenheiten und Abläufe im Hotel.Mitgebuchter Shuttle ins Skigebiet war nicht möglich, da nicht darauf hingewiesen wurde, dass Shuttle Abend davor reserviert werden musste und dieser auch nur jeweils 1 x hin und zurück fuhr. Am Buffet wurden Speisen teilweise überhaupt nicht aufgefüllt oder erst nach Bitten mehrerer Gäste wieder aufgefüllt. Schöner Wellnessbereich, gute Massageangebote.Öffnungszeiten sehr großzügig bis 22.00 Uhr. Abreisetag stressfrei mit…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Besser geht es nicht!
Dieser Urlaub,dieses Hotel hat uns sehr viel Freude gebracht,obwohl wir wegen dem Sturmtief Sabine eine zusätzliche Nacht buchen mussten,da nichts fuhr,sind wir begeistert! Ich betreibe in Berlin selber ein Restaurant und kann den Ablauf und die Qualität sehr gut einschätzen.Es ist einfach perfekt. Und Leute die über das Essen oder das Hotel rumnörgeln,gehören zu den Menschen,die sich selber nicht leiden können und davon gibt es in unserer Wohlstandsgesellschaft leider zu viel! Herzlichen Dank dem ganzen…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhig gelegenes Wander- und Wellness Hotel
Schöne ruhig gelegene Hotelanlage verteilt auf 3 Häuser, die unterirdisch mit Gängen verbunden sind. Das Frühstück und das Abendessen wird in Büffetform dargereicht. Abends kann man auch nach Karte bestellen. Das Büffet ist sehr Vielfältig und lecker. Die Suiten sind geräumig und sehr sauber. Das Möbeljahr ist etwas in die Jahre gekommen. Das Wlan könnte besser sein. Der Wellnessbereich war zwar klein, aber ausreichend. Nach einer Wanderung kann man sich dort gut entspannen.

Kolja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Ich war zum ersten Mal im Alpenhotel Oberstdorf im Rahmen der Wanderwoche (Standortwoche der Alpinschule Oberstdorf). Klasse Service, sehr nettes Personal und eine sehr entgegenkommende Hotelleitung die uns trotzt ausgebuchtem Hotel 2 Einzelzimmer organisieren konnte. Klasse - wir kommen gerne wieder!
Jan(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Im großen und ganzen waren wir zufrieden, was aber meiner Meinung garnicht gut war war das Zimmer, wir hatten starken schimmel im duschbereich und das erwarte ich in einem deutschen hotel nicht.
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzaufenthalt
Corona hat so einiges erschwert , Frühstück mit Maske und Handschuh Bar hat nicht geöffnet Zimmer einfach toll und groß.
Be(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Geschäftstripp mit Erholungseffekt
Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise mit Partnerin zur Übernachtung genutzt. Toller Spa-Bereich mit Pool und Saunen, der nach der Sitzung zum Entspannen genutzt wurde. Fitnessraum mit hochwertigen Trainingsgeräten. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Juniorsuite wunderbar, insbesondere für einen längeren Aufenthalt (Fernseher könnte aber etwas größer sein).
Walde(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
War alles super!!!
War ein top Urlaub in dem Hotel! Toller Service in allen belangen!!! Das Essen ist hervor zu heben, einfach Klasse!!! Und unsere kleine Tochter hatte auch einen großen Spaß!!!
Stephan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel am Waldrand in ruhiger Lage
Ein schönes Hotel in malerischer Umgebung . Das Corona Konzept wurde gut umgesetzt. Frühstuck und Abendessen waren sehr gut . 1h zu Fuß bis Oberstdorf
oelschlaegel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier fängt der Urlaub beim Einparken an !
Man kommt an und fühlt sich sofort willkommen. Ich bin das ganze Jahr beruflich sehr viel deutschlandweit in Hotels unterwegs. Es ist mit das beste, wo ich bisher untergebracht war.