Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bewertung
Wir hatten eine erholsame Zeit. Haben das Schwimmbad ausgiebig genutzt und auch den Saunabereich. Das großzügige Frühstück und dem Service waren wir gut bedient. Die Auswahl beim Abendessen war umfangreich, so dass für jeden das richtige dabei war.
Katrin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kurze Auszeit
Schönes Hotel in herrlicher Lage. Zuvorkommendes, nettes Personal. Angenehme Wellnessabteilung. Sehr gemütliches, schönes Restaurant, Essen hervorragend und abwechslungsreich.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester Aufenthalt 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt während des ganzen Aufenthalt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und Hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die gelungene Silvester Veranstaltung, die gute Küche und die schon fast Familiäre Stimmung im Hotel. Es ist nun schon unser dritter Aufenthalt in dem Hotel und werden ihm auch weiterhin treu bleiben.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness
Nettes Hotel ,nettes Personal gute Küche, gute Anwendungen ,ruhig aber trotzdem schön gelegen............................................................................................................................................................................................
Marcus-Rene Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mäßiges Hotel bei 4,5 Sternen
Sehr ruhig gelegenes Hotel welches aus drei Häusern besteht, die unterirdisch verbunden sind. Im Haupthaus war das Restaurant und der Wellnessbereich angesiedelt, in den Nebenhäusern der Fitnessraum und Konferenzraum.
werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Nettes Personal ,gute Küche, Wellnessbereich OK ,Alpenhotel besteht aus drei Häusern, leider wurden wir im einzigen Haus ohne Fahrstuhl (Standardzimmer)dadurch mühsames Koffer schleppen untergebracht und hatten einen weiten und beschwerlichen Weg zum Haupthaus ,(Haupthaus buchen ).Wir hatten ein Angebot für Mai per E-Mail erhalten alle Zimmerkategorien ein Preis (69.-€ pro Person Halbpension.)wir hatten leider die schlechteste Kategorie bekommen.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Alpenhotel ist defenitiv einen Besuch wert!
Das Alpenhotel Oberstdorf und sein Team haben uns einen wunderschönen Sommerurlaub zu zweit im Allgäu ermöglicht. Es hat alles perfekt gestimmt. Vom Frühstück über das Hotelzimmer bis hin zum Wellness-und SPAbereich. Wir hatten einen äußerst erholsamen, aber auch erlebnisreichen Urlaub und waren mehr als nur zufrieden mit der Wahl unseres Hotels.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schnee- und Wellnessurlaub
Meine Tochter und ich hatten ein sehr schönes Comfortzimmer, den erhofften Schnee haben wir bekommen. Das Essen war gut, auch der Saunabereich (jedoch etwas zuwenige Ruheliegen).
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hier kann man Pech haben beim Zimmer!
Hotel mit kleinen Mängeln, Lage nicht ideal, Mitarbeiter sehr nett. Wellness Bereich klein, aber schön und lange Öffnungszeiten
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannungsurlaub
SPA-und Wellnessbereich sehr angenehmes Ambiente mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch die Gastronomie war sehr gut und sehr freundliches/hilfsbereites Personal. Zimmer waren sauber, Holzmöblierung etwas in die Jahre gekommen. Werden wahrscheinlich wieder dieses Hotel auswählen für einen Entspannungs-Kurzurlaub.